playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 caseeker
작성일 2010-07-07 15:39:48 KST 조회 362
제목
투표 함 해봅시다

지금 다들 어떤 생각인지 살짝 궁금 하긴 하네요..

1 . DLC 69000원에 아무 불만 없다.

2. DLC 까진 괜찮은데 가격 69000원이 말이 안된다. DLC 가격을 까던가 패키지도 팔아야 한다.

3. 패키지도 팔고 DLC 가격도 까야한다!

4. 안사고 만다, 사더라도 북미 구매대행 할련다.

옵션 세분화 하면 너무 많아질거 같아서 대충 이정도로 추립니다. 2번과 3번의 차이는 강도 랄까요, ㅋㅋ 2번은 둘중 하나만 해줘도 만족 하는거고 3번은 둘다 안해주면 안되! 이런거

제가 한국에 있었음 4번, 구매대행을 하지 않았을까 싶네요, 여러분들은??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 E.Verdancy (2010-07-07 15:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 얼본좌 (2010-07-07 15:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 블빠니까 1. 데메크2도 칠만천원 주고 샀다
아이콘 caseeker (2010-07-07 15:41:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐, 레알 블빠면 4번 가야죠 저처럼, 한정판 사야하는거 아님??
아이콘 슬픈소공자 (2010-07-07 15:42:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
후훗- (2010-07-07 15:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 라이아크 (2010-07-07 15:43:26 KST)
0↑ ↓0
Vuke (2010-07-07 15:43:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

저는 어차피 패키지 사봤자 시디 까먹던지 먼지가 샇여서;;
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-07 15:44:23 KST)
0↑ ↓0
걍 패키지나 ㅡㅡ
아이콘 HwaNi-_-v (2010-07-07 15:46:07 KST)
0↑ ↓0
아이콘 퀸토 (2010-07-07 15:47:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
333333333333333 어차피 dlc방식이랑 동시 적용이면 사서 잃어버려도 상관 없음. 일단 소장하는 사람은 잃어버릴 가능성도 적고, 패키지 필요 없으면 싸게 다운로드 하면 되는거임.
아이콘 Elfriede (2010-07-07 15:50:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ForYou_Jin (2010-07-07 15:53:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2번이지만 그냥 살듯
리하스 (2010-07-07 15:53:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2 3번이 애매한데....... 3번이 모두를 만족시키는 방안같아서 3
오토봇 (2010-07-07 15:54:18 KST)
0↑ ↓0
어차피 돈있는 색히들은 다사고 없이 사는넘들은 찌질대며 베타나 한달정액끊으면서 하는거지뭐
아이콘 caseeker (2010-07-07 15:54:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
30표 정도는 보고 싶은데 ㅠㅠ 아직까진 불만이 아예 없는 사람은 적다, 정도... 로 보는게 좋겠네요
확실히 3번이 모두를 만족시키는 "정답" 이긴 하지요... 블리자드는 만족하지 않겠지만요ㅋㅋ
다이나믹로동 (2010-07-07 15:58:35 KST)
0↑ ↓0
hYvAa (2010-07-07 16:06:10 KST)
0↑ ↓0
Diene (2010-07-07 16:24:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 미국사는지라 이미 한정판 예약을 끝냈슴다 'ㅅ';
아이콘 조비팔선 (2010-07-07 16:53:12 KST)
0↑ ↓0
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.