playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SCIILiberty
작성일 2010-07-07 16:56:01 KST 조회 262
제목
스타툰 말인데요

구 스타툰 사람들은 여러가지 사유(혹은 귀차니즘) 때문에 지금은 제작이 중지된(아직모름) 상태잖아요

노숙님, 고철덩어리거인님은 그러지 않았으면 좋겠음...

게시판도 따로 분리됬겠다

그리고 노숙님 그림 흥함 ㅋㅋㅋ 외국(중국인가 일본)에 번역되서 올라간것도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-07 16:56:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
중국으로 감.
두분 모두 아직까진 꽤 성실하게 올리셔서 괜찮으실듯? 'ㅅ'
HeavyRaiN (2010-07-07 17:13:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
과거 4명은 1~2편 올리고 소식이 없음 ㅡㅡ;;
아이콘 SCIILiberty (2010-07-07 18:18:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오윤해 님은 4편이나 올려주시고 전사하셧음 ㅠㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.