playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Nios
작성일 2010-07-07 22:46:59 KST 조회 472
제목
패치 완료~

파일포켓 이미지

스타2 처음 실행하면 <지도 초기화 중> 이라고 뜸

파일포켓 이미지

패치 완료~

파일포켓 이미지

폭력성 완화?

파일포켓 이미지

한글 텍스트 깨지던 부분도 모두 수정

파일포켓 이미지

살짝 바뀐듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 김질럿 (2010-07-07 22:47:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우옷!!!
아이콘 짜응 (2010-07-07 22:47:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자 이제 전 버젼과 다른 전투를 보여주세요.
발업을시켜줘 (2010-07-07 22:47:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빠르시다/./
아이콘 YouseiTeikoku (2010-07-07 22:47:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
!
아이콘 아무것도없다 (2010-07-07 22:48:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1처럼 단축키 맞추는것도 있나보네요
아이콘 야근이다 (2010-07-07 22:48:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우어~~~!!!
아이콘 BulGom (2010-07-07 22:48:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋겟긔
아이콘 JaM (2010-07-07 22:48:49 KST)
0↑ ↓0
가족계정?;
아이콘 김질럿 (2010-07-07 22:49:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가족계정으로 플레이... 어떤 옵션일까요?
아이콘 아무것도없다 (2010-07-07 22:49:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비행체 지상위치표시 ㅋㅋ 저거 계속 원했던건데 .. 하지만 클로킹밴시나 관측선 위치까지 보이진 않겠지
아이콘 해냄 (2010-07-07 22:49:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비행체 지상위치는 원래 있음.
sSia (2010-07-07 22:50:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 자기유닛용일걸여?
발업을시켜줘 (2010-07-07 22:51:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄴㄴ 적들도 가능
아이콘 EnNANo (2010-07-07 22:51:34 KST)
0↑ ↓0
유럽서버 아이디로 들어가면 게임가능한가요?!
아이콘 power1028 (2010-07-07 22:52:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부..부왘!!
아이콘 인쿠루트 (2010-07-07 23:07:51 KST)
0↑ ↓0
우오오...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.