playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 한잉통불
작성일 2010-07-09 22:30:48 KST 조회 429
제목
아북미따위안해

낼모레동안 디아나하고말지 북미계정도 확인해도 계속하라하고 몇번쨰야 진짜 베타키나 뿌릴까..

한국 베타키인데될려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
퇴마록혼세편 (2010-07-09 22:31:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 베타키 한번만 주셨으면 ㄳ하겠습니다 ㅜㅜ
hangang23@naver.com
아이콘 한잉통불 (2010-07-09 22:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
GE99RF-YGEM-K866B9-2JJR-WF2MTB

FMCBGF-VKX2-79CX2B-GXE2-BVVN92

될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 한잉통불 (2010-07-09 22:32:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4KCC8C-4ZEB-DBZDTN-2YVH-VEVGXG

이것도 될지모름
묵월 (2010-07-09 22:32:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
베타키 있으면 대여좀~ peste@daum.net 용자님 ㅋ
아이콘 S_wing (2010-07-09 22:33:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
FM으로 시작하는거 되네요!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
묵월 (2010-07-09 22:33:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모두다 안되네요 ㅋ
아이콘 한잉통불 (2010-07-09 22:34:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 ㅋㅋㅋ 몇개썻엇구나 건진분꼐시네 건지고나서 댓글안다신분도잇으실듯
퇴마록혼세편 (2010-07-09 22:34:48 KST)
0↑ ↓0
한잉통불님 더 없음? ㅜㅜ
afreeca (2010-07-09 22:35:04 KST)
0↑ ↓0
감사합니다 !!! 첫번째거 됬숩다 땡쿠 사랑해 형
아이콘 한잉통불 (2010-07-09 22:35:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
더없음요 ㅜㅜ
퇴마록혼세편 (2010-07-09 22:36:08 KST)
0↑ ↓0
이렇게 공개를 하지말고 댓글 단 순으로 메일로 보내시지 ㅜㅜ
퇴마록혼세편 (2010-07-09 22:36:27 KST)
0↑ ↓0
저 afreeca 됬다고 게시글 올려서 깝쳐대는꼴 하곤 ㅉㅉㅉ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.