playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 리하스
작성일 2010-07-09 23:09:31 KST 조회 543
첨부
제목
추가 잠수함패치...?
파일포켓 이미지

no.1

왼쪽은 파수기 역장범위구요.오른쪽 그림판으로 짤라붙은건 사이오닉폭풍의 범위입니다.

사이오닉폭풍위 범위가 넓어진것 같습니다.범위2로 원상복구 된것같네요(저 혼자만의 느낌?)

http://www.playxp.com/sc2/experiment/view.php?article_id=1925164&page=4

이건 3월15일에 실험관문에 올리신분스샷이구요. 사이오닉폭풍의 범위2→1.5의 너프는 3월31일패치에 의해서 이뤄졌죠...그런데 3월15일의 너프되기전 폭풍범위랑 비슷하네요....이건 확실치는 않아서 리플좀 달아주세요.

no.2 이건 확실한건데요.우주모함이 무빙샷이 가능해졌습니다!!우왕ㅋ굿ㅋ...이건 제가 베타나오자마자 실험을 해본거라 기억나는데요.우주모함의 사거리인 8을 벗어나자마자 요격기가 바로 돌아오는데...이제 요격기 출격후 범위8을 벗어나도 공격을 하네요!!.. 범위로는 대략 10~11정도???까지는 우주모함이 떨어져있어도 요격기가 공격을 합니다.스1에서도 캐리어가 범위를 살짝 벗어나도 공격가능했는데 스2오면서 사라졌죠..... 그런데 오늘 북미섭으로 해보니까 되네요 굿~

또또 숨겨진 패치가 더 있나 찾아봐야겠습니당...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 6ix (2010-07-09 23:11:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 무빙샷 쩌는듯 그거하나만으로 우주모함 이제 좀 쓰이겠네
아이콘 매우큰참새 (2010-07-09 23:12:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환영은 원래 유닛에 따라 개수가 틀렸음ㅇㅇ
아이콘 Selendis (2010-07-09 23:12:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2는 예전부터
아이콘 셔틀 (2010-07-09 23:12:48 KST)
0↑ ↓0
헐 무빙샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아아2 (2010-07-09 23:13:23 KST)
0↑ ↓0
스타2정보 게시판 잠수함패치 밑에 댓글로 올려요 니오스님 보시게요.
SCII (2010-07-09 23:14:10 KST)
0↑ ↓0
무빙샷이댐 캐리어 굳 북미 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리하스 (2010-07-09 23:16:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환영은 예전부터 있던거라해서 지웠습니다.
아이콘 라이아크 (2010-07-09 23:16:57 KST)
0↑ ↓0
무빙샷이 된다라 캐리어 다시 흥하겠네
아이콘 Guetelperr (2010-07-09 23:18:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스톰범위 1.5로 동일합니다.
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-07-09 23:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 김캐리 귀환 가능?? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Guetelperr (2010-07-09 23:26:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캐리어도 전혀 달라지지 않았습니다.
리하스 (2010-07-09 23:32:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음.........그런가요??? 제기억엔 8 넘기면 돌아오는걸로압니다만......그런강.....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.