playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 리소스
작성일 2010-07-10 00:20:41 KST 조회 244
제목
국가별 스타일?

한국 : 프로게이머들의 전략과 빌드덕인지, 거의 대부분이 중수이상.이제 막 접하는 초보를 제외한 대부분이 중수이고, 고수의 경우 대체 멀티를 몇개나 차지한 착각이 들정도로 유닛관리 철저함

중국 및 기타 짱깨근방 아시아 종족 : 허접 아니면 엽기

고수들이 상당히 많지만 그에 동하게 엽기 전략짜는것들이 상당히 많음

골때리는 전략에 당하고 어이상실하게 만들기도 하지만, 그걸 배워서 써먹으면 잘 먹힘-_-;

하지만 엽기전략은 며칠안에 방어법이 나오기때문에 수명은 오래 못감

렉 발생의 주범들이 대부분 짱깨들.

엽기 전략 밀어보고 금방 나가는것들이 많음

북미 : 평균~ 중하

한국 빌드를 상당히 많이 따라하는편. 잘하지도 못하지도 않지만,

골수 매니아는 정말 끝내줌. 예를 들어 2:2 접전중에 추적자 거의 30마리중에서도 순식간에 하나하나 찔러서 점멸하는걸보고 혀를 내두름..

특히 헬프안가면 게임 끝나고도 장문의 욕질과 스타는 이렇게 하는거라는 장문의 설교가 계속됨-_-;

일단 제가 개인적으로 느낀 국가별 스타2 스타일이네요.

여러분들은 어떤 점을 느끼셨나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 키스의온도 (2010-07-10 00:21:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
베타키의 절박함?
아이콘 컵라면칠백원 (2010-07-10 00:24:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
한국

a: 하이
b: 하이

....

a: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b: !@%#!@#%!@#%

b(이)가 게임을 나갔습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.