playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MildCocoA
작성일 2010-07-16 01:13:01 KST 조회 349
제목
북미는 3:3,4:4 서치 빨라... 한국.. 3:3,4:4 서치 인내심도달;;;

정말 한국분들 팀플 너무 안하신다..

워3 때도 그랬지만...

그래도...아직 스타1은 팀플이 수두룩한데...

정발되고나면 팀플 많이하실까??;;;

팀플 서치 엄청 안될때마다 .... 빨리 게이트웨이 패치해주어서 북미선택도 하게 해주면 좋겠다는...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 탐사정 (2010-07-16 01:13:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정발되면 1:1 또는 유즈맵
아이콘 탐사정긔엽긔 (2010-07-16 01:13:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토인데 괜찮으세요? 괜찮으시면 서치는 눌러드릴수 있는데 팀플 해본적이 없으요
아이콘 MildCocoA (2010-07-16 01:14:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 모든종족을 전 사랑한답니다. ;;;;
아이콘 탐사정긔엽긔 (2010-07-16 01:15:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느거 서치해드려요? 3:3? 4:4?
아이콘 MildCocoA (2010-07-16 01:15:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 4:4 욤..
아이콘 탐사정긔엽긔 (2010-07-16 01:16:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 서치는 눌러놨어염
아이콘 MildCocoA (2010-07-16 01:17:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 넴..:) ㄳ합니다.
아이콘 탐사정긔엽긔 (2010-07-16 01:18:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 오늘 안엔 할수 있을까요;;
아이콘 MildCocoA (2010-07-16 01:19:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 안되면 걍 북미계정있기에 파일 렐름교체로 북미할까 생각중임.;;
셉티드 (2010-07-16 01:19:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 팀플이 실력보다는 한가지유닛만 막뽑는게 많아서 안하시는분들이 많을지도
치즈짱많고
헌팅독 (2010-07-16 01:21:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
위분들노는겤ㅋㅋ
아이콘 탐사정긔엽긔 (2010-07-16 01:23:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8분 넘어갔네 우왕..
아이콘 MildCocoA (2010-07-16 01:24:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이래서 빨리 게이트웨이 선택 패치를 해줘야함..;;; 팀플해서 고테크 유닛 보고시펑..ㅇ_ㅇ;;
아이콘 참글 (2010-07-16 01:25:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4:4 서치중요
아이콘 정신충격 (2010-07-16 01:26:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 그냥 사용자정의게임에서 들어가는게 빠를듯요ㅋ
아이콘 MildCocoA (2010-07-16 01:26:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방금 서치성공..ㅋㅋ
아이콘 참글 (2010-07-16 01:27:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안되요 ㅠㅠ 저는요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.