playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GMCUSTOM
작성일 2010-07-16 13:14:46 KST 조회 515
첨부
제목
우주 모함 무빙샷 안된다는건 전혀 근거가 없습니다.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

치고 빠지기 컨트롤 아주 잘됩니다.

최대 사거리에서 출격시킨후 11칸 이상까지 거리를 벌려도 지속적으로 목표물을 타격하며 그 이상 넘어가야

그제서야 회수됩니다.

즉 스타1처럼 목표물을 타격하면서 바로 뒤로 빠지는 컨트롤은 여전히 유효하다는거죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 windsound (2010-07-16 13:18:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 알기로는 이게 조건이 있는거같은데
모든 인터셉터가 출격한다음에는 뮤빙샷이 되는걸로 알아요..
그전에 빼면 다시 들어가버리져..
그래서 인터셉터 출격속도 업이 중요해졌져..
아이콘 귀챦이스트 (2010-07-16 13:18:09 KST)
0↑ ↓0
무빙샷의 기준은 캐리어 본체가 아니라 인터셉터입니다..
인터셉터가 그냥 들어와버리죠..
스1에서는 그렇지 않고 캐리어를 졸졸 따라다니며 다시 공격하면 바로 공격합니다
아이콘 GMCUSTOM (2010-07-16 13:19:39 KST)
0↑ ↓0
귀챦이스트 /그래서 생긴게 출격속도 업이죠.그리고 스타2 캐리어는 인터셉터가 피단다고 자동귀환을 안하기 때문에 그렇게 안들어오고 졸졸 따라오면 진짜 다 터집니다.
아이콘 RufNeX (2010-07-16 14:01:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우주모함 써보면 의외로 꽤 좋음.

좋은 정도가 의외성이라는것이 단점. 결국은 잉여.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.