playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 elgooG
작성일 2010-07-17 11:44:41 KST 조회 453
제목
테란한테 이겨본경기랑 져본경기랑 임의로 추려서 리플봤는데

이기는 경기는 죄다 테란이 뻘짓

워..원배럭 더블 허허 =_=;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 불곰형수님 (2010-07-17 11:45:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2는 멀티에대한 부담감이 적어서 좋은듯..ㄷ;
본진이나 앞마당자원만으로도 오래가니..
아이콘 컵라면칠백원 (2010-07-17 11:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멀티 방어 멀티 방어 패턴이 없어서 경기가 덜 지루한 것도 있고요
아이콘 elgooG (2010-07-17 11:47:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰형수님// 그게 저테전 밸런스에 한몫 하는게, 본진앞마당 자원으로만 모아도 한방조합이 완성되는데 본진앞마당만 수비하기는 누워서 떡먹기라서 저그가 흔들기를 못함
아이콘 지아이배 (2010-07-17 11:48:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원배럭더블이면 스타1하다가 온 사람인듯ㅋ
아이콘 불곰형수님 (2010-07-17 11:49:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
elgooG / 저도 공감..
스1때부터 전 원래 멀티그닥 안해가지고 스2오니 아주 천국임 ..
저그가 막멀티 하지않는이상 멀티앞서나가도 딱히 부담도안되고;
아이콘 포톤캐논 (2010-07-17 11:50:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 저그가 기동력을 이용해서 난전을 해야되는데
시간끌기만 더어려워졋죠
아이콘 elgooG (2010-07-17 11:52:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 스타1시절엔 자원 400남을때마다 넥서스 막 지어대던 스타일이라서 ㅋㅋ 뭐 이젠 적응하긴 했지만. 뭐 아직도 프프전엔 눈치봐서 앞마당이나 삼룡이 먼저먹는 플레이를 좋아해서 그걸로 많이 이기는듯..
셉티드 (2010-07-17 11:54:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유투브에서 TLO가 안전하게 원배럭후 마린뽑다가 더블을 많이해서 성공했죠
아이콘 지아이배 (2010-07-17 11:55:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 한창 스타볼때 노게이트더블넥서스 진짜 파격적인 전술이였는데 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.