playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 울레기리스크
작성일 2010-07-18 23:05:13 KST 조회 415
제목
프로토스 쎈거같은데;;;

플토전: 내가 프로토스 하는이유 좆병신된 저그전이나 날빌대전인 테란전보다 100배 재밋다

저그전: 거신불멸자가 존나쎄고 추적자도 존나쎄다 중장갑추뎀인 추적자가 저글링도녹인다 신기한 추적짜응 그리고 하템도 존나쎄서 환류로 감염충을 정ㅋ벅ㅋ하고 스톰쓰면 저그의 주력인 히드라는 사라진다 어차피 스타2에선 유닛이 하도 뭉쳐대서그렇게 하향된것같지도 않다.(맞는입장에서)

테란전: 플토가 불리하지만 할만하다(바이오닉일 경우) 초반 불곰타이밍만 막으면 그다음부턴 무난한 소모전인데 아무생각없이 하는게재밋다 테란이 멍청해서 EMP를 활용 못하면 플토세상 거신과 추적자의 서포트가 있다면 갑자기 광전사가 세진다 무빙컨을 못하니 몸빵이 추적자보다도 좋다 질럿은 절대 데미지를 줄생각을 말아야한다

그냥 징병된 총알받이들 던진다 생각하면 좋다.

그리고 하템의 환류와 스톰이 좋다 유령잡는건 힘들어도 손빠르기를 과시하며 나대는 유령 몇마리나

의료선에 환류를 걸면 의료선은 그때부터 메디박드랍쉽은 그냥 드랍쉽이다.

스톰도 메디박을 병신만들면 불곰이 맥을못춘다 거신스톰에 양념된 불곰은 중갑추뎀 붙은 해병이다.

아 그리고 공성전차는 사기다. 공성전차가 몇기 없을때 끝내고 순수메카닉은 타이밍이 존나느리므로 그전에 끝내야한다.

결론은 플토가 약한게아니고 테란이 쎈거임 아 그리고 블리자드 EMP 범위 안고쳐줄꺼면 마나라도 늘리든가 ㅡㅡ

이엠피같은 사기마법이 75가 뭐임 125였어도 존나 욕먹을 스킬이구먼... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 셔틀 (2010-07-18 23:11:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이분 말 보면 토스는 테란 이길 방법이 없는듯
아이콘 울레기리스크 (2010-07-18 23:11:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 읭?
아이콘 셔틀 (2010-07-18 23:12:01 KST)
0↑ ↓0
이런식으로 따지면 끝도 없음
아이콘 울레기리스크 (2010-07-18 23:12:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇ 끝도없으니 밸런스가 맞죠
아이콘 power1028 (2010-07-18 23:13:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[ EMP를 활용 못하면 플토세상 거신과 ]

까고있네............... 바이킹은 언급도 ㅇ벗네
아이콘 울레기리스크 (2010-07-18 23:14:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇ 언급안함 솔직히 어차피 사거리 똑같아서 거신컨만 잘하면 바이킹 알아서 디지던데..
아이콘 6ix (2010-07-18 23:15:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건 테란도 마찬가지요
chief.. (2010-07-18 23:16:12 KST)
0↑ ↓0
울레기씨 그럼 플토로 전향하세요 ㅋㅋㅋ 저그랑 테란한테 좀 털려보면 생각달라질거임 ㅋㅋㅋ
아이콘 6ix (2010-07-18 23:16:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 예전에 베타 초기때 토스거신 사기시절에도 토스가 거신뽑으면 바이킹컨으로 쉽게이김
바나듐 (2010-07-18 23:17:01 KST)
0↑ ↓0
제가 저그하고 토스하는데 테란은 타 종족보다 존나 빡침 심지어 동족전 보다 짜증남
셉티드 (2010-07-18 23:20:29 KST)
0↑ ↓0
내가 프징징 안하려고했는데 이건 그냥 완전 입스타네
아이콘 셔틀 (2010-07-18 23:21:54 KST)
0↑ ↓0
아 토스란다 ㅡㅡ 테란 바뀜
아이콘 WAlice (2010-07-18 23:23:23 KST)
0↑ ↓0
하여간 이빨터는거는 참..
아이콘 울레기리스크 (2010-07-19 05:14:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으엌ㅋㅋ 이미 토스로 전향했다니까요? 전 3종족 원래 다해요
아이콘 울레기리스크 (2010-07-19 05:15:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 진짜 프징징들때문에 쓰는글인거 안보이나여
저 플토로 전향했고 원래 플토유저에요
저그도하고 테란도하고 돌아가면서 하는거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.