playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 으읭읭잉이이잉
작성일 2010-07-18 23:29:58 KST 조회 187
제목
로템에서 섬멀티 점멸 안됨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 방금 테란전하는데

상대 무기고 올리길래 헐 이건 왠 토르냐 싶어서 불멸자+추적자 중심으로 뽑았습니다.

근데 갑자기 밴시가 툭튀하더군요. 옵저버도 둘이나 있겠다 가볍게 막아야지 싶었는데 밴시 양이 심상치 않습니다? 아무래도 점멸을 올려야겠습니다?

밴시 한뭉텅이 날아오길래 까짓거 밴시가 건물 때려봤자 얼마나 때릴것이냐 싶어서 그대로 역러시 가서 기지 박살냈습니다. 그리고 본진 귀환해서 남은 건물도 대충 방어ㅇㅇ그러나 넥서스가 없ㅋ엉ㅋ

남은 자원 135인데 옵저버 돌리니 상대는 10시 섬멀티에서 SCV 3마리로 열심히 캐고 있고, 아씨 GG쳐야되나 싶은데 난 점멸이 있ㅋ엉ㅋ 옵저버 가져다가 언덕시야 비추고 추적자 언덕올리기 성공. 그런데 섬멀티로 점멸이 안ㅋ돼ㅋ

혹시나 싶어서 반대쪽에서도 해봤는데 또 안ㅋ돼ㅋ 엌ㅋㅋㅋ 그러는 사이 결국 남은 밴시 소수에 건물 털려서 엘리욬ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MiIkyway (2010-07-18 23:30:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어라 되던데;; 11시쪽은 모르겠구 5시쪽은 가지던데 뭐가 바뀌었나 패치되서?
셉티드 (2010-07-18 23:31:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오른쪽은 되던데 패치 이상하게한듯
아이콘 참글 (2010-07-18 23:32:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바뀐지 좀됬어요
아이콘 유후 (2010-07-18 23:45:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고철 처리장 1시쪽에서도 섬으로 점멸안되던데.......
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.