playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 김토르.토르킹
작성일 2010-07-20 11:37:52 KST 조회 440
제목
스타-워3-스타2 방송을 보면서 가장 선호하는 해설자.

스타1 : 김창선, 김동수

워3    : 김창선, 김동수

스타2 : 황영재, 최정원

지극히 개인적인 사견입니다.

스타1은 제가 엠비시 게임을 못봐서 그쪽 해설은 잘 모르겠어요.

워3는 여기저기 다 찾아봤는데 위 두 분이 제일 나았고,

스타2는 아직 베타지만 현재까지 들었을때, 제일 나으신거 같습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Soul-Mate (2010-07-20 11:39:36 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
전 개인적으로 스타1은 엄전김의 시끌시끌한 해설이 좋아요 ㅎㅎ
아이콘 포로로카성인 (2010-07-20 11:39:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 스1에서 이승원 엄재경
스2는 최정원님? 조조님 해설도 괜찮던데
아이콘 Soul-Mate (2010-07-20 11:39:36 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
전 개인적으로 스타1은 엄전김의 시끌시끌한 해설이 좋아요 ㅎㅎ
아이콘 컵라면칠백원 (2010-07-20 11:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2는 xp 토너먼트의 닥말님 인트님 조조님 만담해설도 재밌는듯 ㅋ
ThreeO (2010-07-20 11:43:23 KST)
0↑ ↓0
엠비씨게임 해설분들 요새 드립이 장난아니라... 겜은 재미없어도 해설만들어도 완전웃김
아이콘 지아이배 (2010-07-20 11:43:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 스타1은 김창선해설님은 아닌거같아요
기억은 몇개 안나는데 들어보면 기발하지만 말안되는 얘기하심.. 이러면 좋다고
하나 기억나는게 테란이 fd더블인데 탱크가 2개라 압박이 좀 쎘는데 토스는 빠른 리버라
드라군이 부족해서 리버로 겨우막는데 리버가 체력 다 상했는데 그걸 쉴드베터리라도
지어서 쉴드 채우고 견제가는게 좋다고 함... 암튼 그거말고도 많은데 기억은 잘안나네요
아이콘 gjs001 (2010-07-20 11:49:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2는 기사도님 조조님 두분다 멋있는 해설분들이죠. 곰티비에서 해설하시는 분들도 수준있는 해설을 해주시고요.
흘러간다 (2010-07-20 12:05:36 KST)
0↑ ↓0
엄재경도 장난아님..
테란이 프로토스 가스통 밑에 서플지었는데
이걸가지고 시야 확보용이죠 이런 헛소리함..
일반 유저가 봐도 플토 가스 채취 방해였는데..
답답함
전 김동준
아이콘 김좌투 (2010-07-20 12:20:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현주누님이 최고!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.