playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 JunHo
작성일 2010-07-20 12:00:02 KST 조회 435
제목
빌어먹을 전주에는 스타2 광고따위 없음

유일하게 와우 피방에 포스터 좀 붙어 있긴 한데

나 : 아저씨 저 스타2 포스터 하나만 주세요

아저씨 : 안됌 ㅗ

나 : 살께요

아저씨 : 안됨 ㅗㅗ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
AshlynnBrooke (2010-07-20 12:00:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 전주사는데~ 여긴 아직 홍보가 잘 안된듯 -,.- 어제도 혼자 피시방에서 스타2 깔고 하려다가 결국 포기 ㅈㅈ
아이콘 엔신토스 (2010-07-20 12:02:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 저도 전주인데~~ㅎㅎㅎ 저희피시방도 저혼자만 베타했어요 ㅋ 가끔 한두명하고
꾸준히 한건 저뿐임 여긴 홍보포스터 도배도했던데 ㅋ
아이콘 JunHo (2010-07-20 12:04:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋ 생각보다 전주사시는 분이 많네요.
AshlynnBrooke (2010-07-20 12:05:47 KST)
0↑ ↓0
준호님 엔신님 저 이렇게 셋인듯? ㅋㅋ
아이콘 분뇨의역류 (2010-07-20 12:06:07 KST)
0↑ ↓0
전주도 그런데 익산엔 오죽하겠습니까....ㅠㅠ ㅋㅋ
아이콘 핀투 (2010-07-20 12:06:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전주 겜방에 포스터랑 출시하는거 이런거 붙어논데 좀 잇는거 같던데..
아이콘 JunHo (2010-07-20 12:07:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ구/동 이 다르니까..ㅋ
어쨌든 저희 동네엔 와우 피방이 1개밖에...ㅋㅋㅋ
지지선포하나여 (2010-07-20 12:07:59 KST)
0↑ ↓0
저 한정판 시네마틱 포스터 있는데 혹시 사실생각???
아이콘 JunHo (2010-07-20 12:09:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이미지좀요..ㅋ
가격은?
ThreeO (2010-07-20 12:10:36 KST)
0↑ ↓0
전 전주는 아니지만 전북 ㅋ

전북은 전주와 비전주권으로 나뉘는듯...
AshlynnBrooke (2010-07-20 12:19:15 KST)
0↑ ↓0
어제 전북대 앞에 있는 피시방에서 혼자 설치하고 하려다 ㅈㅈ
패치받는데 시간이 너무 오래걸려... ㅠㅠ
아이콘 엔신토스 (2010-07-20 12:21:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 참고로 저는 아중리 삽니다 ㅎㅎ 가깝나요?
아이콘 엔신토스 (2010-07-20 12:22:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전주클랜 결성?ㅋ
아이콘 JunHo (2010-07-20 12:23:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 아중리면 저희집 바로옆임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AshlynnBrooke (2010-07-20 12:25:04 KST)
0↑ ↓0
아중리 337번 버스타면 갈수 있는곳이네요 ㅋㅋㅋ 전 월드컵경기장 근처 ㅋㅋ 머네염 ㅠ
아이콘 엔신토스 (2010-07-20 12:27:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ junho 님 정확히 어디쯤?ㅋㅋ 참고로 우리집은 중앙여고가 보임 ㅋ
월드컵경기장ㅎㅎ 그래도 차타면 15분이면감~ㅎ
아이콘 JunHo (2010-07-20 12:32:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중앙여고에서 걸어서 10분거리에 있는 현대아파트에요 ㅇㅇㅋ
아이콘 엔신토스 (2010-07-20 12:39:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 현대아파트 사서 자주가는데 님 방가워요 흑흑흑 저 제일 1차 ㅋ

진리의 분수대~
아이콘 감자맛맥주 (2010-07-20 12:46:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이렇게 둘을 보내며....
숨겨왔던 나의~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.