playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 JunHo
작성일 2010-07-21 12:35:06 KST 조회 689
제목
블리자드 "스타1 죽여야 스타2 산다"

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
뼈다귀감자탕 (2010-07-21 12:35:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타1 서비스 중지할기세
아이콘 Nios (2010-07-21 12:37:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본문 삭제하시고, 기사 링크로 대체해주세요
아이콘 다크니스 (2010-07-21 12:38:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1 안보는 사람으로서 찬성 ㅋ
아이콘 라이아크 (2010-07-21 12:38:58 KST)
0↑ ↓0
개스파 언플 돋네
아이콘 라이아크 (2010-07-21 12:40:13 KST)
0↑ ↓0
기사보니까 2월달에 공개테스트 한 것처럼 말하네. 클로즈 였다 병맛아
아이콘 너는펫 (2010-07-21 12:41:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
E스포츠나 방송으로선 스2로 갈아타는게 더 현명한 일일텐데
캐스파가 그걸 막고있는것일뿐~
아이콘 울트라해병 (2010-07-21 12:45:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2 뜨고 공식 e스포츠로 등록되면 스타1은 자연스럽게 죽을듯..
elcarim (2010-07-21 12:45:30 KST)
0↑ ↓0
어처구니 없는 기사네요.
협회의 엠바고 어긴 이야기는 없고 블리자드가 독단적으로 협상결렬 했다고 쓴데다가
블리자드 입장에서 '스타1이 스타2의 적이다'라고 이야기한 내용 하나도 없는데 늬앙스는 블리자드가 이미 공헌한 듯이 적어놓고 있습니다.

완전한 KeSPA 언플용 기사 그 이상도 그 이하도 아니군요.
아이콘 TaMaki (2010-07-21 12:51:57 KST)
0↑ ↓0
그냥 연예인 A양이 노출을?? 이라는 기사 클릭해 보면 실상...
애완동물 노출... 패션아이템 노출.. 뭐 이런 내용 이듯... -_-a 좀 과장 기사 제목이긴하죠..

인터넷 기사 자체가 눈길을 확 끌어 당겨야 사니까요..
아이콘 또르가와따 (2010-07-21 13:28:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래서 인터넷 기자들이 욕을 쳐먹지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.