playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2010-07-21 21:54:21 KST 조회 623
제목
잘한다고 깝치면 안된다니까여

저도 옛날에 그랬는뎅

안티만 늘고 클랜 망신만 됨 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 RenieHouR (2010-07-21 21:56:32 KST)
11↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
래더 1위 운운하고 점수 800 이하는 버로 하라고 하는게 깝치는거죠

ㅎ0ㅎ

실력이랑 클랜에 프라이드 많으신거 같은데 이럴수록 클랜에만 안좋음
제이에이치 (2010-07-21 21:55:26 KST)
0↑ ↓0
전 깝친적없는데여? 그저 누가 자꾸 한판 이긴거 자랑할라고 하길래 댓글단거지
아이콘 Garona (2010-07-21 21:55:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘한다고 깝치는 놈은 중간이라도 가지
잘하지도 못하면서 깝치는 불쌍한 애들이 더 많음..
아이콘 모한다르 (2010-07-21 21:56:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제이에이치님은 정말 정말 깝친적 없어요 ^^
중룡 (2010-07-21 21:56:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도둑이 제 발 저리지
RenieHouR (2010-07-21 21:56:32 KST)
11↑ ↓0
래더 1위 운운하고 점수 800 이하는 버로 하라고 하는게 깝치는거죠

ㅎ0ㅎ

실력이랑 클랜에 프라이드 많으신거 같은데 이럴수록 클랜에만 안좋음
아이콘 JaM (2010-07-21 21:56:40 KST)
0↑ ↓0
오프에서 잘해야지 진짜 잘하는거..
제이에이치 (2010-07-21 21:57:33 KST)
0↑ ↓0
800 이하 버러우 하라고 한건 업적 1000밑으로 버러우 하라길래 장난친거지 별걸가지고 깝친다네
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-21 21:57:41 KST)
0↑ ↓0
왜또 분위기가 이래...
아이콘 포로로카성인 (2010-07-21 21:58:10 KST)
0↑ ↓0
에이 보눈 눈이 몇갠데
제이에이치 (2010-07-21 21:58:36 KST)
0↑ ↓0
그리고 그건 스갤에서 댓글한번 단건데 그걸가지고 생트집잡네 저한테 관심 많으신듯
아이콘 gomgomgom (2010-07-21 21:59:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말잘못하긴하셧네.....인정을안하시면자꾸까여요~
슨사슨사 (2010-07-21 22:01:51 KST)
0↑ ↓0
깝친다기보단 눈쌀이 찌뿌려지는건 맞음
저님 쓴글보면 저그못이긴다고 맨날 징징거리던데
그말대로 저그못이겼다면 래더점수 1등도못했겠지
저그전 한 10판해서 1~3번지면 아 저그 개사기 난 잘했는데 저그가사기야
플토전 한 10판해서 1~3번지면 아 플토 개사기 난 잘했는데 플토가사기야
리하스 (2010-07-21 22:02:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안티제조기인가?? 쓸데없이 나서서 욕먹네
RenieHouR (2010-07-21 22:03:20 KST)
0↑ ↓0
그 글에 달리는 추천 수와
제 윗 댓글에 달리는 추천 수가
한번 더 돌아보게 해 드릴지 모르겟네요.

뭐 본인이 아니라 느끼면 아닌거지만
적어도 여기의 대부분은 그리 느끼는 듯 한데
그렇다면 아까 말씀드린데로 본인만 나쁜게 아니랍니다.
제이에이치 (2010-07-21 22:05:27 KST)
1↑ ↓0
님이 더 이상하네여 스투갤에서 장난댓글 친걸 여기에다 올려서 저 깔라고 하다니 ㅋㅋ
누가보면 내가 글마다 자랑하고 다녔는줄 알겠네요
중룡 (2010-07-21 22:10:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
얘는 지가 왜 욕먹지 모를정도로 멍청함.
RenieHouR (2010-07-21 22:10:47 KST)
0↑ ↓0
그러게엽... :P
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.