playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GMCUSTOM
작성일 2010-07-21 22:32:20 KST 조회 341
제목
감염된 테란 남성과 감염된 테란 여성으로 감염된 테란 자식을 만들수 있음?

저그 번식 체계 생각하면 무리겠지 아마...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 XP_Meta-그라돈 (2010-07-21 22:32:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안해봐서 몰라요
Black_Maria (2010-07-21 22:32:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하다가 자폭
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-21 22:33:19 KST)
0↑ ↓0
저그 구조가 수직적이라 아마 안 될 것 같군요. 같은 저그 브리드 내에서도 아마 아니될듯.
수련생 (2010-07-21 22:33:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외담이지만, 미드 [V] 보면 아실 듯... (응?)
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-21 22:33:53 KST)
0↑ ↓0
일벌이나 일개미가 짝짓기를 할 수 없듯이...
아이콘 CoLLapSar (2010-07-21 22:34:57 KST)
0↑ ↓0
벌은 모르겠는데 일개미중에는 생식기능을 가진 일개미가 나올수 있는데 호르몬인지 뭔지로 여왕이 차단하는걸로 압니다. 일개미가 낳은 알은 다른 일개미가 먹도록 한다고 하구요.
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-21 22:36:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ여왕물질이라 하죠. ㅇㅇ.
아이콘 폐인[바보] (2010-07-21 22:37:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
고자집단이군요
아이콘 GMCUSTOM (2010-07-21 22:37:42 KST)
0↑ ↓0
그럼 캐리건은 저그 브리드내에서 여왕의 위치를 차지하고 있으니 생식이 가능할까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.