playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 지구인바이러스
작성일 2010-07-21 22:40:06 KST 조회 387
제목
근데 레이너 스2오면서 왤케 삭았음?

분명 아직 30대 아니었나? 스1초상화는 뚱뚱한 대머리긴 했는데 어쨋든 젊었음.

그런데 스2에서는 30대가 벌써 중년포스를 뿜으면 어쩌잔거임 ㅠㅠ.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 GMCUSTOM (2010-07-21 22:40:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
술만 처 먹었데요
GAm4 (2010-07-21 22:40:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
알코올 중독
아이콘 지구인바이러스 (2010-07-21 22:41:21 KST)
0↑ ↓0
배는 아직 안나왔던데, 술먹는다고 수염이랑 머리까지 희끗희끗해지나요? 나는 아직 말짱한데 ㅋㅋ
아이콘 GMCUSTOM (2010-07-21 22:41:57 KST)
0↑ ↓0
마음 고생도 많이 한듯
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-21 22:42:09 KST)
0↑ ↓0
스1떄도 삭았음.
아이콘 gomgomgom (2010-07-21 22:42:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게다 캐리건 때문
아이콘 폐인[바보] (2010-07-21 22:42:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 술먹었다고 늙은거보다 대머리치료 된게 더 신기한데..
피나르핀 (2010-07-21 22:42:34 KST)
0↑ ↓0
스타크래프트 ~ 브루드워 당시에는 29살인데 대머리였어요.
아이콘 지구인바이러스 (2010-07-21 22:43:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그거야 뭐 취향따라 일부러 빡빡깎을수도 있으니 뭐
아이콘 GMCUSTOM (2010-07-21 22:43:31 KST)
0↑ ↓0
대머리가 아니라 걍 빡빡 깍은 거임
리하스 (2010-07-21 22:44:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빡빡이 머리보다 훨신 멋지던데..........
아이콘 XP_Meta-그라돈 (2010-07-21 22:46:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처자식 다죽고 기껏 다시 사귄 애인은 저그가 되고 전장에서 산전수전 다겪었는데 주류사회에선 테러리스트 취급받고 주름살만 팍팍 느는 인생.
아이콘 폐인[바보] (2010-07-21 22:46:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 빡빠기군요 ㅡ,.ㅡ 양쪽에 머리 남아있는것처럼 보이길래 대머린줄...
아이콘 BreakTheLaw (2010-07-21 22:55:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그나저나 대머리에서 어떻게 머리가 자란거야..
아이콘 여신한예슬 (2010-07-21 23:30:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미래의 탈모치료.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.