playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 모한다르
작성일 2010-07-21 23:25:10 KST 조회 358
제목
님들 영어써진 옷입죠? 태국은요,,

대부분 한글써진 옷입습니다.

그리고 그...그.. 그... ㅋㅋㅋ 미치겠다.

뭐라고 써저있냐면요,,,

역전앞 정거장 이런 것들 써저 있습니다..

옷 입고 다니는 사람에게 왜 입고다니냐고 하니 멋저서라고 하더군요.

무슨뜻인지는 아는가? 라고 했더니

모른다고 했습니다.

그래서 역전앞아라고 뜻을 알려주니..

좋은 뜻이군요 라고 하네요 ㅋㅋㅋ.

경험담 입니다.

디디에 글때문에 생각나서 적습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 블루릿지 (2010-07-21 23:25:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영어권 국가 사는 사람들도 우리보고 그렇게 생각할수도 ㅋㅋㅋ
김노숙 (2010-07-21 23:26:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우리도 Fuck me 이런거 적힌거 입고 다니잖아요
아이콘 모한다르 (2010-07-21 23:26:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건 아닌듯..
김노숙 (2010-07-21 23:28:23 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅋ Fuck me는 몰라도 Slut 이런건 입고 다님 내가 봤음
포더윈터 (2010-07-21 23:30:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저번에 MASTURBATION 하고 등짝에 적혀진 옷 입고다니는 사람 봄
아이콘 업그레이드완료 (2010-07-21 23:30:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날에 브리트니 스피어스 무슨 향우회인가 그런 원피스 입은거 생각나네여 ㅋ
RenieHouR (2010-07-21 23:31:34 KST)
0↑ ↓0
카라는 FUCK IN 써있는걸 팔기도 하는데요 뭐 카라 이름 내놓고 ㅎㅎ
아이콘 Garona (2010-07-21 23:41:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부릎뜨니숲이었어가 호남 향우회 옷을 입은걸 봐야 아 ~ 한글 옷이 간지구나 라는걸 알수있음
김강건 (2010-07-21 23:45:39 KST)
0↑ ↓0
레이프미 티셔츠도 봤음
아이콘 alshzzang (2010-07-21 23:51:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
!!!!!!!!!!!!! 님 태국에살아요? 경험담이라하시니.. 우왘 저돈뎈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.