playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 安成湯麵
작성일 2010-07-22 00:26:25 KST 조회 260
제목
예전에 워3 핵 관련으로 블리자드에 보냈던 메일과 답변
Description --------------------------------

요새 핵이란 핵이 워3 배틀넷에 퍼져있는데, 막을 의향이 없나요?
와우같은 상업적인 프로그램이었으면 눈에 불을키고 막았을테고, 처리해줬을텐데요.
어차피 워3 이제 망한 게임이니 관리같은건 내팽개친겁니까?
www.madhacks.net 여기만 들어가봐도 새로운 핵들 릴리즈 되는거 뻔히 보이는데, 그걸 모니터링 못한다는게 말이 됩니까?
이제 스타2 나오니, 워3는 그냥 안중에도 없는건가요?
핵 릴리즈 되는 속도나, 그에 대처하는 블리자드의 자세같은걸 보면 블리자드에서 의도적으로 워3 죽일라고 수 쓰는 것 같아 보이기도 하네요.
서버 운영하는 돈도 아까우니, 스타2 나오기전에 최대한 워3 유저들 줄일라고 작정한 듯 보입니다.
그래서 일부러 계속 핵들 새로 릴리즈 하고, 늦장 패치하는거 아닌가요?
워크1부터 시작해서 블리자드 게임들 중 안산게 단 한개도 없는데 정말 워3 운영하는거 보면 실망입니다.
좀 제대로 운영했으면 좋겠네요.
어디 스타2 핵들은 얼마나 빠르게 대처하나 봅시다.

안녕하세요. 블리자드 기술 지원 팀 입니다.

먼저, 블리자드 게임에 대한 뜨거운 성원과 사랑을 표현해 주신
고객님께 감사의 말씀 드립니다. 저희 블리자드는 건전하고
성숙한 게임 문화 조성과 즐거운 게임 환경을 만들기 위해 노력하고 있습니다.

블리자드는 불법 프로그램 사용으로 인해
게임 내 균형이 붕괴되는 것을 원치 않고 있으며,
게임 내 질서를 어지럽히는 행위로 통해 게임의 재미가 반감 되기를
절대 원하지 않고 있습니다.

대부분 금지된 행위는 게임 내에서 자동으로 감지되어 제재되도록
시스템화 되어 있습니다. 하지만 그럼에도 불구하고 금지된 행위를
지속적으로 시행하는 사용자들을 종종 발견할 수 있습니다.

고객님께서 제보해 주신 내용은 더욱 자세한 조사를 통해
진행될 수 있는 자료로 사용하도록 하겠습니다.
또한 블리자드 엔터테인먼트는 이제 이러한 풍토가
게임 내 자리잡을 수 없도록 강력한 조치로 대응하고 있습니다.

금지된 행위가 발견될 경우에는 사안에 따라 경미한 제재가 진행이 될 수도 있으며
경우에 따라서는 CD-key 정지, 계정 정지, IP 차단 등의 강경한 제재가 진행될 수 있습니다.

제보해 주실 때 게임 내 상황을 확인할 수 있는 자료를
(예: 리플레이 파일, 스크린 샷 등) 함께 첨부하여 보내주시면
보다 더 자세한 조사를 위한 자료로 활용하도록 하겠습니다.
다만 해당 조사 결과에 대해서는 별도의 답변을 드리지 못하는 점 양해 부탁 드립니다.

다시 한 번 보내주신 성원에 감사 드리며 앞으로도
고객님의 기대에 부응할 수 있는 블리자드가 되도록 노력하겠습니다.
추가로 궁금한 점이나 건의하실 내용이 있으면 언제라도 고객지원을 찾아주시길 바라겠습니다.

감사합니다.

메일 보내고 얼마 뒤에 패치됨

근데 정작 내가 스타2 하느라 워3를 접음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 와잡 (2010-07-22 00:32:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
www.madhacks.net 덕분에 핵 받을수잇겠네요 항상 찾고 있었는데 감사
아이콘 MuKapa (2010-07-22 00:35:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
安成湯麵 (2010-07-22 00:36:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ 저기 망했을껄요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.