playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맹똥충
작성일 2010-07-22 00:43:30 KST 조회 349
제목
군대 다녀온 사람으로써,

안 갈 수 있으면 안가는게 제일 좋음,

공익 도저히 건강이 좋아서 안 된다면 상근 한 번 되는지 도전,

상근 안되면 특기병으로 편한 보직 지원,

지원하다가 결국 일반지원 할 상황 놓이면, 편한 공군. 물론 시간 손해 3개월 플러스 되는거 감안.

마지막으로, 공익 간다고 몸 망치는건 완전 병신임. 아무리 군대 안 가는걸 추천하지만 이거까진 아님. 몸 망치고, 돈 날리고.

그리고 군대 강원도 전방 같은데 아니면 그냥 힘든것 보다는 윗대가리 때문에 화 참는게 제일 고통임. 진짜 죽여버리고 싶다는게 어떤건지 제대로 느낄 수 있음. 공공의 적은 간부 및 가끔 몇 있는 또라이들.

끝.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

스칸듐 (2010-07-22 00:46:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 설마 전방 ??
아이콘 제시카갤러리 (2010-07-22 00:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국가가 나한테 해준게 뭐가 있다고
클레온 (2010-07-22 00:46:21 KST)
1↑ ↓0
저도 군대 안갈꺼면 안가는게 좋다고 생각됨
맹똥충 (2010-07-22 00:47:00 KST)
0↑ ↓0
ㄲㄲ 내 친구가 강원도임. 전 경기도에요. 파주랑 서울 사이에서 돌아댕기면서 일함.
무협 (2010-07-22 00:47:01 KST)
0↑ ↓0
저는 간부보다 선임이 ㅡㅡ;
맹똥충 (2010-07-22 00:48:14 KST)
0↑ ↓0
무협 // 그 선임이 바로 또라이죠. ㅋㅋ 군대라는 곳이 원래 또라이짓 하는 선임 없으면 간부가 개 ㅈㄹ 하는 곳이자나요. 둘 중 하난 반드시 존재할 수밖에 없음. 만약 없는 곳이 있다면... 천국이죠.
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-22 00:56:09 KST)
0↑ ↓0
그래도 국가가 해준 거 많음요.

별개임 이건.
[MD]카파 (2010-07-22 00:58:30 KST)
0↑ ↓0
공익해보면 공익없이 공무원들 업무가 돌아가질 않는걸 느낀다네요
자기들은 편한 일만하고 중요한 일까지도 공익시킨다고 함
그래도 퇴근할 수 있으니 공익이 나을것 같네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.