playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 트럴은착하다트럴
작성일 2010-07-22 01:28:03 KST 조회 224
제목
미필자들 군수병 하세요 군수병 짱 좋음

하는일은 부대에 보급되는 보급품 관리

난 입는거, 쓰는걸 보급했듬

속옷, 양말, 군화, 기타 작업용품들을 말하는건데

군대에서 가장 필요한거라 인기폭발임 ㅋ

고참한테 군화 하나 찔러주면 군생활 편해지고

행보관한테 새로 보급나온 뽀송뽀송한 침낭 하나 빼주면  휴가증 감사 우왕ㅋ굳ㅋ

창고정리 해야 되면 중대 보급병들 불러서  '야 속옷 양말 챙겨줄테니 작업시킬애들좀 델꼬와라' 하고 시켜먹으면됨

일반병 빠워로만 보면 거의 최강급일듯여  군수병 하세요 군수병

아 물론 2명이서 땡뼡아래서 시멘트 100포대 나르고 할떄도 있음ㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스칸듐 (2010-07-22 01:28:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 물론 2명이서 땡뼡아래서 시멘트 100포대 나르고 할떄도 있음ㅋ
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-07-22 01:29:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
들켜서 영창
트럴은착하다트럴 (2010-07-22 01:31:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 괜찮아여 담당관들 차 트렁크 열어보면 끝짱남 ㅋ
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-07-22 01:31:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 컵라면칠백원 (2010-07-22 01:32:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몸약하신분들은 하면 안됩니다

제윗선임이 군수병이였는데 피부가 약해서 창고한번 들어갔다오면 알러지 두두두두두
MitchtheWiz (2010-07-22 01:33:33 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군수과 좋아요~ 대대에서 군수, 병기, 인사가 같이 근무했는데 처부장 운 이런거 빼면 레알 군수가 짱입니다. 병기는 아무래도 탄을 다루다 보니 일이 민감해서 좀 군기가 빡센 경향이 있고 인사는 그냥 일이 넘쳐요.....-.-;;; 군인인데 이건 뭐 야근을 밥먹듯이 하고 레알 햇빛 쬘일이 없음....-.-;;; 저 시멘트는 레알이고 가끔 품목이 기름 드럼통 100통, 쌀 100가마로 바뀌기도 하지만^^ 그나마 제일 낫습니다.
Blair-Witch (2010-07-22 01:34:12 KST)
0↑ ↓0
군수병은 전장비때만 토 나오고 끝 아님?? ㅋㅋ
아이콘 공허는차가움 (2010-07-22 02:39:17 KST)
0↑ ↓0
난 식재료 보급병... 남들 아이스크림 하나 먹을때 난 5개씩 먹음. 내가 좋아하는 반찬은 재료가 2배
아이콘 영주아빠 (2010-07-22 07:56:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문제는 하고싶다고 하는게 아니라는게 문제임.... 줄을 잘 서야지..

하긴, 내 동기 연대대기때 말도안되는 경력(!) 인정받아 의무병 하는거 보고 아연실색 하긴했지만

행보관 질문... "병원에서 일해본 경험 있는사람?" 이란 질문에 내 동기 曰
"병원에서 시체 닦아 봤는데요.....--;" 행보관 " 너 나와... 나 따라와"
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.