playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MildCocoA
작성일 2010-07-22 01:37:03 KST 조회 297
제목
군얘기도 나와서...잠도깰꼄.. 최고의 사운드와 멋진 프랙...전멸2

이건 사운드 크게 해놓고 보는 제맛...

끝부분쯤에 위메이드폭스 Solo(강근철)선수의 월샷은 지금봐도 대박....

스타2 이야기 : 정발 얼마 안남았따..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스칸듐 (2010-07-22 01:38:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1.6은 인간이 갈 곳이 아닙니다.
어둠빛 (2010-07-22 01:38:25 KST)
0↑ ↓0
이거 그 데글로 음악박자에 맞춰서 펑펑펑 하는게 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바가 짱임

카솟이 아무리 최강이래도 아바가짱임 ㅡㅇ헝허
아이콘 컵라면칠백원 (2010-07-22 01:40:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런류의 영상은 오프닝이 너무쓸데없이 길고.. 10초넘어가면 오프닝 못보겠음
너무 화려하게 보이려고 효과를 많이 집어넣어서 어지러운 느낌..ㅠ
스칸듐 (2010-07-22 01:41:21 KST)
0↑ ↓0
근데 저거 영상은...... 세계 최고 선수들 플레이 찍은거
아이콘 러시아매미 (2010-07-22 01:42:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 맨날 하는 카스인데 이렇게 편집해놓은거 보니 겁나 멋있네..
아이콘 하위기사 (2010-07-22 01:51:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우리나라가 유일하게 발리는 게임인가요 이게?
아이콘 Dios (2010-07-22 01:53:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카스는 중꿔들이 존나 강함
스칸듐 (2010-07-22 01:56:01 KST)
0↑ ↓0
수준으로 비교 한다고 보면 ............ 음 제 주관적으로

유럽>북미=중국>한국 정도라고 생각함
아이콘 MildCocoA (2010-07-22 01:58:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아닙니다.. 위폭 카스 세계랭킹 5,6위정도의 수준됩니다. 중국은 한발 물러나가고..
유럽에서 강세인 프나틱이..요즘은 주춤해서 2위정도고... 나비라는 신흥 우크라이나 팀이 1위를...
sk,도 잘하고... 북미에서는 EG,coL .류들... 위폭 인기 엄청 많음.. 잘하기도 하고.
스칸듐 (2010-07-22 02:03:51 KST)
0↑ ↓0
제가 말하고 있는건 .................. 유명 클랜전이 아닌 일반 플레이어 수준에서 말한거에요ㅋ
아이콘 Garona (2010-07-22 02:04:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웬.. 브금이 Stand my ground ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.