playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 caseeker
작성일 2010-07-22 06:25:43 KST 조회 418
제목
확실히 지금 그래픽 카드 살라면

460 아니면 5770 인듯 하네요.

ati도 nvidia도 그 이상은 지금 이시점에선 영 별로

nvidia 쪽은 최근 나온 하이엔드 치고 성능도 별로, 발열, 전력소모 끔찍하고 가격도 비싸고...

ATI 쪽은 나온지 1년 다되가면서 여전히 현역 하이엔드인거 까진 좋은데요, 곧있음 한살 되면서 출시때랑 가격이 똑같다는것 땜에 사라고 할수가 없을듯....

지금 살라면 돈 봐서 460이나 5770 사고, 지금 살거 아니면 ATI 6000시리즈를 일단 기다리는게 답이라고 생각합니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
껄뜨긔낭쟈 (2010-07-22 08:21:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
460도 지금사기엔 시기상조..거품좀 빠지면 구매할생각!!!
아이콘 바이킹짜응 (2010-07-22 09:14:31 KST)
0↑ ↓0
460이나 5770이나 둘다 스타2만 돌릴려고 사는건 아닌것 같고
둘다 전기먹는 하마 수준인데 전기셋좀 깨질듯
安成湯麵 (2010-07-22 09:48:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 5770은 많이 안먹음요
아이콘 다크니스 (2010-07-22 09:49:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5770은 무슨무슨 나노공정으로 전기 안먹음. 그래봣자 둘다 500W로 떡치지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.