playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MildCocoA
작성일 2010-07-24 21:17:21 KST 조회 248
첨부
제목
여러분들은 스타1 오리지날 패키지 어떤 얼굴로 사셨나욤??
파일포켓 이미지

저는 테란 얼굴( 뚱둥한 얼굴에 고글쓴 모습)이 중앙에 있는 걸로 샀는데..

다른 분들은 어떤걸루 구입하셨는지???

96년 메가레이스2 패키지를 직접 구입후 두번째로 패키지 살때가 스타크래프트1이였음..

딱 오프라인 매장 들어서자마자 패키지 박스의 쌔삥냄새들... 그리고 간지나는 패키지 모습들이 진열된...

그때 스타1패키지를 사면서 덩달아 동생이 좋아하는 삼국지 시리즈 조조전을 사버렸지...

단순 종이박스에 불과했지만..패키지다운 간지가 좔좔좔....안에 테크트리 가이드 종이가 코딩되어있었고..

시디키가 뒤에 적힌 가이드 설명책이 있었고..CD에는 블리자드 로고와 LG(당시 유통사 였음..) 로고가 있었지...

이제 스타2 한정판을 질렀다.. 내 손에 들어오는 날 정말 패키지 새것의 냄새와 전율이 느껴지겠군...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 악마사냥꾼 (2010-07-24 21:19:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친구네 집에 가서 스타1 메뉴얼을 읽던 기억이 난다... 거기에서도 배틀크루저가 전투순양함으로 번역되어 있었지.
아이콘 김좌투 (2010-07-24 21:19:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우와~ 저는 00년도인가 01년도에 샀는데 ㅎㅎ 한빛소프트였던거 같아요
얼굴도 똑같은듯 ㅎㅎ
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-07-24 21:25:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저희집에있는건 프로토스군요.
아이콘 패키지발매좀 (2010-07-24 21:30:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 00년에 부모님손잡고 가서 산기억이있네요 ㅇㅅㅇ.
(당시 초1이라 말입니다 ㅇㅁㅇ)
확인해보니 프토내요 ㅇㅁㅇ
아이콘 울레기리스크 (2010-07-24 22:03:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프토요
MooZi (2010-07-24 23:32:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타크래프트 앤솔로지 인터넷으로 사서 그런거 모름
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.