playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 흑인경비원
작성일 2010-07-24 21:20:26 KST 조회 263
제목
워3 밀리 하면 알겠지만 조루근성때매 빡치는 상황 많음

아이스 크라운이나 디바이드 앤 컨쿼  6 대 6 맵 이런거 

위치 랜덤 랜영웅 랜덤종족 이렇게 설정해놓고 시작하믄 

위치 구리다고 나가는 놈부터 시작해서 

랜영웅 구린거 걸렸다고 나가고 

자기한테 공격 몰리는데 안 도와주면 바로 나가고 

어떤 놈은 그냥 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

다른 사람한테 피해준다는 의식 자체가 없음ㅡㅡ 6대6 방 풀될때까지 기다린 사람 뭐가 되나여 ㅡㅡ 

특히 스타 베타기간 중에도 빡치는게 

2대2 이상 팀플에서 온갖 개짓거리 다해놓고 한다는 말이 

' 첨하는데 ', ' 첨이라서요 ', ' 저 첨인데 봐주셈 ', ' 첨하는데 못할수도 이찌 ' 

아니 그럼 1대1 같은 걸 먼저해서 개념이나 좀 쌓고 오던가 

왜 팀플와서 기분좋게 할려는 사람 빡치게 해놓고 당당하게 구는지 모르겠음 ㅡㅡ

저것들은 그냥 첨하는데 발리긴 싫고 그렇다고 1대1 하긴 실력 안되서 무섭고

그냥 팀플해서 다른 사람한테 기대면서 편하게 겜할려는 것들임 ㅡㅡ 거지같은 것들 

낙인 개념으로서의 초상화 시스템을 블쟈도 도입해야 함 

더불어 1대1을 일정 판 이상 안하면 팀플은 신청도 못하게 해야 함 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ThreeO (2010-07-24 21:21:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이분 북미가서겜하면 현피할기세일세....
아이콘 MildCocoA (2010-07-24 21:21:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
원래 팀플은 이해해주면서 겜해야하는겁니다. ;;;
lzaby (2010-07-24 21:22:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음하면 못할수도 이찌

...'ㅅ'
아이콘 해냄 (2010-07-24 21:22:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음하면 못할수도 이찌(2)
lzaby (2010-07-24 21:23:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 솔직히 이런 생각을 가지고 플레이하는 게이머들 때문에 게임에 뉴비들이 유입이 안되서 망하는 게임이 굉장히 많습니다.
우리 모두 좀더 여유를 가지고 게임을 즐기도록 노력해 BoA요 'ㅅ'
아이콘 Afurodi (2010-07-24 21:26:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음하면 못할수도 이찌(3)

그리고 낙인? 그런거 하면 나같은면 당장 외면 할듯...
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-07-24 21:31:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음하면 못할수도있고,사실 몆년지나면 다들 실력 평평해집니다.
아이콘 미쁠 (2010-07-24 21:38:04 KST)
0↑ ↓0
게임은 게임이죠 즐기려고하는건데 못할수도있죠...
VIVASVAT (2010-07-24 23:57:23 KST)
0↑ ↓0
게임 못하는 것보다 게임 못하는 사람을 그런 시선으로 바라보는 게 더 위험한 거죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.