playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맹똥충
작성일 2010-07-24 21:24:50 KST 조회 244
제목
내가 마우스를 바꾸게 된 사연.

처음에 해상도 640x320인 게임을 할 때는 잡마우스 썼었지.

FPS도 솔까말 일반 마우스로도 충분히 즐길 수 있죠. 게다가 PC방에서 친구들끼리 할 때 실력발휘하려면 차라리 PC방에서 쓰는 일반 마우스 하는게 좋아서 바꿀 생각이 없었습니다.

그런데...

해상도 1024x768 이상으로 가면서부터 마우스 감도 스타할때랑 똑같이 쓰면 너무 감도가 둔하고,

그렇다고 감도 올리면 마우스 계단무빙됩니다.

그래서 바꾸게 됨.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 악마사냥꾼 (2010-07-24 21:26:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저처럼 FPS 하시면 자연적으로 욕심 가지게 됩니다. 나으 데스애더 짜응... 단점은 무거워서 스타2 하다보면 손이 쉽게 피로해짐.
아이콘 NyamNyam (2010-07-24 21:26:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
G3 오늘 왔는데 쩝니다. 윈7 노웨어가 최적인듯? 셋포인트 깔면 감도가 더 병신되는데 흠..
아이콘 악마사냥꾼 (2010-07-24 21:29:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 로지텍은 원래 웨어 깔면 좀 별로라네요 (G9 빼고)
아이콘 NyamNyam (2010-07-24 21:30:10 KST)
0↑ ↓0
역시 그런가요? 저만 느끼는게 아니였군요 ㄳ
맹똥충 (2010-07-24 21:31:56 KST)
0↑ ↓0
NyamNyam // 저도 깔고 쓰다가 요즘은 그냥 쓰죠. 2000 풀로 쓰려면 깔아야함.
아이콘 NyamNyam (2010-07-24 21:33:42 KST)
0↑ ↓0
말도안되는게 2000 dpi 고 나발이고 셋포인트 깔면 스킵현상이 일어남 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대가 어느시댄데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.