playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 제로봉
작성일 2010-07-24 22:47:12 KST 조회 225
제목
한정판 구매대행 사이트 추천좀 해주세요.

겟x 에서 16만원대라고 해서 했더니 오늘 6만원을 갑자기 더 내놓으라는 황당한 소리에

보니까 지네가 신청 늦게 해서 가격 오른걸 제탓하더군요. 환불해달라고 제 계좌로 재입금

시켜달라니까 "고객님 아마존 사이트는 판매자 우선순위라 환불 자체가 안되요" 라는 개같은 드립을 침

좀 논리적으로 갈궈볼까 하려는 찰나에 관계자랍 시고 전화 바꿨더니만

아직 구매신청 자체가 안되있는거라고 환불해주겠다고 하네요. 이게 무슨 개드립?

처음 전화 받은놈 찾아내서 센타 까려고 하니까 이름 안알려주네요. 사람을 바보로 아나.. 왠 환불 불가 드립을쳐

쨋든... 혹시 구입하신분들 중에 괜찮은 구매대행 사이트좀 알려주세요.. 서론이 길었네요..,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 JunHo (2010-07-24 22:47:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겟x가 문제가 아니라 아마존을 포함해서 죄다 올라감 -_-;;
아이콘 MildCocoA (2010-07-24 22:54:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미리 예전에 주문 안하셨다면.. 지금 어쩔수 없이 비싸게 사셔야 합니다... 워낙 수량이 딸리고 가치가 높아져서..비싸게 판다고 하더라는..
아이콘 제로봉 (2010-07-24 22:57:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제 문제는 쌀때 주문해놨는데 이색히들이 재때 신청을 안해놓고 가격이 올르고 나니 신청하려니
제가 미침
아이콘 울레기리스크 (2010-07-24 23:22:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윗글보니 영국아마존이 가격 뻥튀기 안한다던데요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.