playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MildCocoA
작성일 2010-07-24 23:35:48 KST 조회 396
첨부
제목
여러분 한정판 구입할수 있을때 구입하세요!!!
파일포켓 이미지

한정판 구입하면...

유니크 초상화도 얻을수 있어요... 게임플레이에서 토르의 모양이 다른사람과 달라요...더 멋짐..

(Unlock special features through Battle.net, including in-game army icons, unique avatar portraits, and an exclusive version of the in-game Thor unit.)

스타1 오리지날 + 브루드워 가 들어있는 2GB 레이너 군번줄 usb도 얻을수 있어요..

비공개 장면 dvd ( 시네마 총 13분짜리.. + 스토리영상 32분짜리) 있어요...

두꺼운 176페이지 되는 아트북 있어요..

코믹북있어요...

사운드트랙 dvd있어요..

와우하시는분들은 와우펫으로 토르를 쓸수있는 쿠폰권이 있어요..

http://www.amazon.co.uk/Starcraft-II-Wings-Liberty-Collectors/dp/B003KK6VM8/ref=pd_sim_vg_h__3

지금 놓치면 끝..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 파비안- (2010-07-24 23:39:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얼마정도해여?
아이콘 MildCocoA (2010-07-24 23:40:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집에서 Full HD TV로 DVD장면을 본다 생각해보세욤.. 무조건 질러야함..
아이콘 MildCocoA (2010-07-24 23:40:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
59.99유로... = 약 93000원... 배송비 빼고..
아이콘 HoguRider (2010-07-24 23:42:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 구입함
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-24 23:43:18 KST)
0↑ ↓0
나이트엘프 밴시, 타우렌 해병, 디아블로 해병....
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-24 23:43:29 KST)
0↑ ↓0
아트북 ㅆㅂ !! ㅠㅠ
아이콘 다크수엄 (2010-07-24 23:44:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 은꼴해...
제발.... 국내발매좀... 국내발매하면 포풍 팔릴듯
아이콘 감자맛맥주 (2010-07-25 00:23:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미공개영상이랑 OST가 제일 꼴릿하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.