playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 모한다르
작성일 2010-07-26 00:18:50 KST 조회 457
제목
영화관 혼자가는 분있음?

난 여자 없으면 별로...

뭐 친구끼리 간다면야 중딩때부터 친구인 녀석들이랑 가는데.

..혹이나 혼자가는 사람 있음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 제이에이치 (2010-07-26 00:21:49 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
별 미친 헛소리해대면서 도둑질 합리화하네 여자없으면 불법다운 받아도 된다는건가?? 그리고 불법이면 조용히 쳐받아서 보면되지 인터넷 커뮤니티에 나 불법다운 받고 있다고 자랑하는거 보니깐 제 정신 아닌듯
아이콘 AngryVGN (2010-07-26 00:19:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 안감
아이콘 AngryVGN (2010-07-26 00:19:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영화 볼일이 거의 없어서
아이콘 아무것도없다 (2010-07-26 00:19:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇번 간적있음 .. 뭐 심한사람은 식당서 혼자 밥도 못먹던데 허허
아이콘 모한다르 (2010-07-26 00:19:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영화는 삶의 낙중 1개인데.. 영화 볼일이 거의 없다니.. 안타깝네요
아이콘 MildCocoA (2010-07-26 00:20:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼자가본적 그러고 보니 없음.;;; 그러난 영화 애호가들은 혼자 잘감.. 남자든 여자든...
아이콘 안녕하십니까 (2010-07-26 00:20:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제대로 감상해보고 싶은 건 혼자 가서 보는데 ㅋ
아이콘 [닭별] (2010-07-26 00:21:01 KST)
0↑ ↓0
난 자주 가는데
제이에이치 (2010-07-26 00:21:49 KST)
5↑ ↓0
별 미친 헛소리해대면서 도둑질 합리화하네 여자없으면 불법다운 받아도 된다는건가?? 그리고 불법이면 조용히 쳐받아서 보면되지 인터넷 커뮤니티에 나 불법다운 받고 있다고 자랑하는거 보니깐 제 정신 아닌듯
아이콘 BestNoob (2010-07-26 00:22:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꼭 같이 가야할 필요성이 안 느껴지는지라, 혼자 영화보러 갈 때가 많습니다.
포더윈터 (2010-07-26 00:22:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친구들하고 파티맺어서 가는건 많은데
2인파티로 가는 수모를 겪어도 솔로잉은 안한다
아이콘 AngryVGN (2010-07-26 00:22:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제이에이치님은 왤케 트러블을 많이 일으키시지.
아이콘 [닭별] (2010-07-26 00:23:34 KST)
0↑ ↓0
아니 영화를 왜꼭 같이 봐야함?
오히려 스토리 곱씹어 보거나 그럴때는 혼자 가는게 편하던데
물론 쌍화점은 여선배랑 같이 가서 봤습니다.
스칸듐 (2010-07-26 00:24:19 KST)
0↑ ↓0
영화 혼자서 보면 존내 뻘쭘할거 같은데..
포더윈터 (2010-07-26 00:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여자 없다고 영화 다운받아서 본다는것도 올해의 드립상 줘도 됌
님 적당히하세요
제이에이치 (2010-07-26 00:24:34 KST)
0↑ ↓0
AngryVGN // 개념없는걸 개념없다 하지 뭐라고함? 여자없으면 불법다운받아도된다 라는 멍멍소리하는데 아이구 님말이 맞아요 라고 함?
아이콘 humanac (2010-07-26 00:24:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜냐하면 한국인들은 대체적으로 단체생활을 좋아하니 영화를 볼 땐 누군가를 끼지 않으면 허전한 느낌이 듬.
아이콘 AngryVGN (2010-07-26 00:25:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 너무 사람들이랑 싸우는 경우가 많으신거같아서.
아이콘 다크수엄 (2010-07-26 00:26:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영화관에 남자끼리가면 호모라는 인식때메 ..
아이콘 지아이배 (2010-07-26 00:37:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그냥 여자애들이랑은 솔직히 할거 별로 없어서 영화보고 남자애덜이랑은 할거 많으니 영화안보져 보고나서 여자애들이랑은 얘기많이하는데 남자애들이랑 보면 재밌냐? ㅅㅂ 아니 스타나 한판뜨자 이러고 끝 ㅋ
스타퀸 (2010-07-26 01:23:48 KST)
0↑ ↓0
제이에이치//오바가 너무 심하신듯 여자없으니 불법다운받아서봄 이래 말한것도 아닌데 그냥 여자없이 안가다고 하는데 왜 그게 불법다운로드인지 디비디 나오면 보는사람도 있고 명절에 보는사람도 있는데
아이콘 GarDoomForge (2010-07-26 09:07:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼자 잘만 갑니다 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.