playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스누퍼
작성일 2010-07-27 05:16:57 KST 조회 694
제목
스타2 미션 진리입니다

멀티도 재밌지만

미션은 정말 진리입니다.

중간중간 개그센스하며 캐릭터들 대사도 재밌고

(동영상중에 레이너가 멋있게 맹스크연설하는 TV에 총쏘는장면 있는데

폼 안나게 그 술집주인이 요즘청구한것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

세세한 한글화에.. 진짜 개 쩜니다

휴게실에서 할수있는 비행기게임마저도 재밌습니다.(유즈맵임 ㅋㅋ)

어쨋든 진리입니다.

다들 미션을 해보세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Angel_330 (2010-07-27 05:20:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첨에 싱글로 했다가
레이너 3번 죽이고나서야
아, 이건 내가 할게 아니구나

레더로 건너가서는 학살당하는중

그래도 스투는 재밌긔
roy (2010-07-27 05:43:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미션은 아무리 재미있꼬 나발이고...일회용..휴지.한번닦으면 쓸수 없슴 -0-
Deathferado (2010-07-27 05:45:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 우선 미션 업적부터 모두 획득하시고 인증샷 올리신 후에 휴지를 버립시다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.