playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 적절한피언
작성일 2010-07-27 06:19:08 KST 조회 766
제목
유니크 아이디 건젓음

임요환

하하핳하하핳

기분좋군?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 밀가리 (2010-07-27 06:20:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2 첨하세요? 스타2는 아이디 중복됨
아이콘 적절한피언 (2010-07-27 06:20:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스고이!
아이콘 적절한피언 (2010-07-27 06:21:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 진짜여?

그럼 그사람 만나면 어떻게 돼여?
아이콘 적절한피언 (2010-07-27 06:21:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그사람은 임요환2로 나오나/..;;;
아이콘 MildCocoA (2010-07-27 06:21:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중복아이디 가능.. 구분은 코드숫자로 구분됨..
아이콘 MildCocoA (2010-07-27 06:21:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배틀넷메인화면에서 우측 위에 자기 초상화아이콘에 마우스 갖다대면 코드번호 나옴..
아이콘 적절한피언 (2010-07-27 06:21:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론은 저 뻘짓햇나여? 슈발 꿈이길 ㅜㅠ
아이콘 Irregulars (2010-07-27 06:23:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 꿈 아니예여.. 중복되여 ㅋㅋ 참고로 제 아이디는 베타 내내 Terran 이였죠..
아이콘 밀가리 (2010-07-27 06:28:35 KST)
0↑ ↓0
그냥 이도저도 아닌 평범한 아이디 되는거죠.. 블리자드가 나중에 패치 해줄 수도 있죠. 지금 다른 커뮤니티에서도 임요환 아이디 만들었다고 자랑하시는 분도 계시고, 많은 분들이 아이디 바꿔달라고 요구하면요.
아이콘 지아이배 (2010-07-27 07:27:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.