playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 caseeker
작성일 2010-07-27 08:04:54 KST 조회 202
제목
북미 클랜은

클랜 시스템 되는데로 시작할듯 합니다 ㅋㅋㅋ 일단 서버 여는데로 친추는 다 할꺼구요, 그담에 계속 접속 하시는분들끼리 클마 정하고 클랜 명 정하면 ㄱ

홈피 필요하면 제가 만들수 있구요, 페북 만들면 페북 만들고, 필요 없음 버리고 irc 써도 되고 뭐... 암튼 서버 열고 봐요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
AnaIog (2010-07-27 08:06:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
페북이 편할듯 싶어요. 자연스레 유학 관련 얘기도 하게되고. 암튼 저는 패키지 내일 온다네요 ㅋㅋ 45불에 샀는데 횡재한기분
아이콘 caseeker (2010-07-27 08:07:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐, 델에서 사셨는데 내일 온데요???
AnaIog (2010-07-27 08:08:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넹.. 님도 거기서 사셨으면 빨리 체크해보셈. 벌써 쉽 댔다고 떳음
아이콘 caseeker (2010-07-27 08:09:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 월맛에서 한정판 질러서...
AnaIog (2010-07-27 08:12:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아.. ㅋㅋ 저도 몇시간 전까지만 해도 예상도착날짜가 8월 3일이여서 좌절했는뎅. 아까 내일 온다고 멜와서 지금 기뻐서 미칠거같음. 암튼 다른겜이라도 하고 계세요 ㅋ
아이콘 Silver[Snow] (2010-07-27 08:14:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 일반판은 델에서 구입했는데 똑같이 8월 3일.. 메일같은건 오지않았음 ㅠ
그냥 한국어 캠페인깨고있으려구요 ㅋㅋ
AnaIog (2010-07-27 08:21:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국 계정 부럽심 ㅜㅜ
셉티드 (2010-07-27 08:26:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
car seeker 님 ㅋㅋㅋ 지금 로긴하세요 저 그냥안할랍니다
셉티드 (2010-07-27 08:27:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
50퍼센트가 동족전이네 더러워 안해
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.