playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 SupremeJ
작성일 2010-07-29 02:46:49 KST 조회 771
제목
[약간스포]블리자드의설정뒤집기

워크(와우)에서도말이많은데

이번에도 큰거하나있네요 오버마인드는원래 착한놈

안뒤집었다고박박우기면할말없지만

2나오기전에  1스토리작가한테 저기오버마인드는원래착한가요?라고물으면

네착한데 누구한테조종당함 이라고과연말할까요?ㅋ

뭐어쩔수없었다면할말없지만 그래도뭔가

찝찝하네요

스1미션에서 오버마인드가나한테내리는수많은지시가 자유의지가아니라거?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 갈비찜덮밥 (2010-07-29 02:48:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크게 뒤집었다고 생각이 별로 안드네요 요번건 그나저나 제목에 스포 달으셔야 할듯
아이콘 SupremeJ (2010-07-29 02:48:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제목바껏어요
아이콘 [Tyrande] (2010-07-29 02:51:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데스윙이네
Ds_Tex (2010-07-29 02:51:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아무래도 북미 쪽은 스토리 작가가 한두명이 아니고 많은 인원에 10년전에 설정한 스토리라서 그런지 내용면에서 살짝 1편하고 진행이 다른 느낌이 듬...
ㅁㅁ (2010-07-29 02:54:32 KST) - 58.231.xxx.181
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뒤집은거 맞음 설정에서는 케리건이 프로토스 족치는 용도로 쓴다고 해놓고 사실은 미래를 대비한거야ㅋ 이러면 바뀐거죠
아이콘 갈비찜덮밥 (2010-07-29 02:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 사실 SupremeJ님 말처럼 스2 나오기 전으로 갈 수도 없는 노릇이고 ㅋㅋ
저는 이 설정이 맘에들어서 이런 생각까지는 안해봤네요 ㅋㅋ
아이콘 갈비찜덮밥 (2010-07-29 02:55:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캐리건을 어떤 용도로 쓴다는 말이 있었나요?
아이콘 SupremeJ (2010-07-29 02:55:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 뭐받아들여야겠지만

왠지 이번바뀐설정떄문에 오버마인드가 포스가 좀심하게떨어진듯해서아쉽네요

원래오버마인드는스1에선 리치킹급극강포스인데 ㅋ적어도 오리지날까진
아이콘 SupremeJ (2010-07-29 02:56:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떤용도로쓴다고따로말안해도 스1에선그냥오버마인드가 강력한부하로쓰려고만든거고

오버마인드의목적은전종족제패이니 플토족치는용도라고해도틀리진않겠죠뭐
아이콘 [Tyrande] (2010-07-29 03:00:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전지금설정이맘에들긔
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.