playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Kerriway
작성일 2010-07-29 10:28:20 KST 조회 509
제목
현재 플레기인데 테테전이 너무 어렵습니다.

지금 9패인데요.

이중에 7패가 테테전입니다 ㅡㅡ;

테테전 잘하는법이나 좋은 테테전 리플같은거 볼 수 있을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지아이배 (2010-07-29 10:30:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님을 이긴 사람의 플레이를 카피합니다.
그러고서 이기다가 또 이기는 사람이 나오면 카피합니다
계속 카피카피합니다.
... (2010-07-29 10:31:28 KST) - 115.137.xxx.73
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테테전 스트레스 안받고 승률 그럭저럭 나오는 최고의 방법은 날빌
아이콘 Kerriway (2010-07-29 10:33:00 KST)
0↑ ↓0
지아이배//리플을 계속 보고있는데 타이밍이 다 틀리더라구요. 바이킹 싸움 한번 지면 그냥 ㅈㅈ; 바이킹싸움 졌을때 뒤집을 방법이 없네요;
아이콘 KastieL (2010-07-29 10:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8불곰 의료선 드랍을 써보세요 ㅎㅎ
ㅁㄴㅇ (2010-07-29 11:04:13 KST) - 124.51.xxx.34
0↑ ↓0
한달전에 유행하던 바이킹이군요..

요즘 대세는 불곰드랍 or 불곰 바이킹 ㅇㅇ
ㅁㄴㅇ (2010-07-29 11:06:05 KST) - 124.51.xxx.34
0↑ ↓0
불곰이 바이킹 킬러임 불곰좀 모인거보고선 상대방이 공중위주로 바이킹 밴쉬추가한다

그때 재빨리 투스타 반응로 달아서 순식간에 바이킹 적당히 모였다싶을때 한방에 털어서

지대공 점령하면 게임 셋
아이콘 jinhyr (2010-07-29 11:09:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꼼꼼하고 운영잘하는 사람이 아니라면 바이킹 탱크를 운용하기란 쉽지않죠
강력하지만 속도에서 쳐지기 때문에 수비적으로 멀티 하면서 방어를 잘하는 사람이나 가능
불곰과 의료선 조합 또는 바이킹을 섞어주면서 속도전을 하는게 요즘 대세가 아닐지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.