playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 지사커 (122.38.xxx.147)
작성일 2010-07-30 01:28:01 KST 조회 533
제목
왜 있는유닛을 없애서 멀티만들었는지?..

개인적으로 유닛은 많으면많을수록좋고 여러가지 전술이 가능하니 좋은거 아닌가요?..

코브라같은거 있으면 약간사기다싶으면 값좀비싸게하든지 뎀지좀떨어트리면될걸..

왜 멀티를 이렇게 만들었는지 궁금하다능..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DCBal (2010-07-30 01:28:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스요
레드썬7 (2010-07-30 01:28:54 KST)
0↑ ↓0
아직 확장팩이 두개나 남았으니까요(....)
DCBal (2010-07-30 01:28:57 KST)
0↑ ↓0
그렇게 간단하게 맞춰지는 문제가 아니라서요
아이콘 Kerriway (2010-07-30 01:29:11 KST)
0↑ ↓0
밸런스요
레드썬7 (2010-07-30 01:29:19 KST)
0↑ ↓0
확장팩 2개 나올동안 유닛이 적게는 2개, 많게는 4개까지 추가될텐데. 이정도면 해도 상당히 많아지는거죠
미솧 (2010-07-30 01:30:09 KST)
0↑ ↓0
예전에 블리자드 게임철학인지 뭐시긴지 설명할때 15유닛 이었나 암튼 그정도 숫자가 플레이하는데 가장 적절하게 생각한다고 얘기한것 같아요. 싱글 플레이에 나오는 유닛은 그냥 스토리상이던 재미던지 해서 추가했다고 알고 있구요...확실한건 밑에분이 설명을 해주실 겁니다...;;;
TayCleed (2010-07-30 01:30:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨.. 제 생각엔 확팩 나와도 유닛 추가는 힘들거라 보는데... 블쟈에서도 유닛 두어개 추가하고 밸런스 맞추는 건 미친짓이라고 밝힌 적 있고..
DCBal (2010-07-30 01:30:50 KST)
0↑ ↓0
유닛추가 한다켔어요
아이콘 Kerriway (2010-07-30 01:31:34 KST)
0↑ ↓0
확장팩 나올때마다 새로운 유닛이 추가되고 기존유저는 확장팩 유저랑 게임 못한다고 했습니다.
아이콘 caseeker (2010-07-30 01:31:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 당연히 테란만 잔뜩 구상해논 상태기 때문이죠
TayCleed (2010-07-30 01:34:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DCBal , Kerriway // 전 금시초문인데요, 제가 알고 있던 것은 '3부작 중 어느 것을 사더라도 캠페인만 다를 뿐 멀티플레이는 다를 것이 없다'인데 그 사이에 새로 내용이 바뀌었나요?
지사커 (2010-07-30 01:35:45 KST) - 122.38.xxx.147
0↑ ↓0
CASEEKER님의견이 와닿는군요...테란미션밖에 없으니..ㅎ
아이콘 caseeker (2010-07-30 01:37:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
TayCleed / 그럼 아무도 확장팩을 안사잖아요 ;;;; TayCleed 님이 들으신 내용 혹시 출처 있나요???
TayCleed (2010-07-30 01:59:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
caseeker // 예전 블리자드 발표 내용이었는데요. ;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.