playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MiIkyway
작성일 2010-07-30 08:55:33 KST 조회 459
제목
근데 오베 끝나면 싱글도 막히나요..
오프라인으로도 싱글 되던데 막히려나요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 다크니스 (2010-07-30 09:01:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말하시는 오프라인 되는건 해킹버전아님?
아이콘 흠아이 (2010-07-30 09:02:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막히는게 당연한고아닌가?;;
아이콘 MiIkyway (2010-07-30 09:03:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다크니스 // 무슨말인지... 지금 정식클라로 받아서 설치한거요... 랜선뽑구 해보세요 오프라인으로 싱글가능요
(2010-07-30 09:10:06 KST) - 211.226.xxx.187
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오프로 싱글가능이면 젖아되있는 캠페인은 ...?
아이콘 SupremeJ (2010-07-30 09:17:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막힐겁니다 가족계정말씀하시는거같은데 그것도 배넷인증을 간간히받아야하는걸로알고있습니다

아마지금하시는가정용계정은 만료가 오베끝나는날이겠죠?
아이콘 MiIkyway (2010-07-30 09:23:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
SupremeJ // 아니요 가족계정말하는게아니구요... 지금 랜선뽑던가(인터넷연결끊기게 만드시 고)하신다음에 스타실행후에 아이디적고 접속눌러보세요 그러면 자동으로 오프라인 접속이 되여 싱글은 활성화되어있고 멀티는 비활성화상태 이렇게 나와여
바세린 (2010-07-30 10:15:14 KST)
0↑ ↓0
근데 이게되면 싱글은 공짜로 배포한 꼴이 되는거 아닐까요...지금되긴하고 정품사면 오프로 된다고도 했음..그게 어떻게 되는건지는 모르겠지만 오베끝나면 구매 안한사람은 오프도 막히겠져
VIVASVAT (2010-07-30 11:36:47 KST)
0↑ ↓0
오베 끝나는 시점에 막아두겠죠. 정품 구입한 사람만 열어두고요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.