playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Junbbaa
작성일 2010-07-30 10:10:54 KST 조회 570
제목
클로즈베타랑 오픈베타 유닛 시체될때의 효과 차이가 있네요 ㅠㅠ

예전에 그래픽옵션에 '효과' 높음으로 설정해두면

불에타는 히드라나 마린

다템에 썰리는 생체유닛등 효과가 있었는데

이제 높음으로 둬도 그런거 하나도 없군여 -ㅅ -

저그도 그냥 퍽퍽 터지고- ㅅ -

폭력성완화해도 변함없네요

뭔가 사실성이 더해져 전투가 박진감있었는데

아쉽다는

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Deathferado (2010-07-30 10:11:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엥? 폭력성 완화하니까 불에 타죽고 이러던데.
아이콘 Junbbaa (2010-07-30 10:12:20 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
제 컴이 문제가 있는건가요 ㅠ
아이콘 이블군[위닥] (2010-07-30 10:14:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
체크가 제대로 안된거 같아유 다시 시도해 보세유
실력의변증 (2010-07-30 10:20:34 KST)
1↑ ↓0
시체 죽는거에 대한 옵션이 따로 있어요. 이름은 기억이 잘 안나는데;; 그래픽 옵션 한번 잘 살펴보세요. 툴팁에 시체에 대한거라고 딱 적혀서 나옴
아이콘 TeamAfflict (2010-07-30 11:11:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
타죽고 그렇게 되던데
광맥 (2010-07-30 11:18:11 KST)
1↑ ↓0
12세의 저주임.. 피방이면 방법없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.