playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GMCUSTOM
작성일 2010-08-01 16:00:44 KST 조회 253
제목
다이아 올라가는 조건이 좀 엄격해진듯?

물론 다이아유저분이 게임을 많이 했을수도 있지만 일단 다이아 랭커들은

아주 소수를 제외하면 최소 30판이상.평균 40판의 플레이 판수를 가지고 있네요 

지금 제가 지금 26승 9패에 플래 540점에 플래 전체에서 7위인데도 승급이 안되고 있습니다.

클베때는 이정도면 벌써 다이아로 올라가고도 남았는데 정식에는 다이아 올라갈수 있는

판수가 좀 는듯하네요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 모한다르 (2010-08-01 16:01:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 것이 아니라 다야를 가려면 기본 apm과 연승에 관한 조건이 있는 것 같습니다.

예를 들자면 5연승 3연승 이런 조건들 말이죠.
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-01 16:02:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 제가 매치되서 잡는 사람 전부 다이아 300 이상입니다.
RenieHouR (2010-08-01 16:03:06 KST)
0↑ ↓0
저는 한 10판 정도에 올라가지던데 :P
림자 (2010-08-01 16:03:30 KST)
0↑ ↓0
전 한 15판 하면 다이아가더군여
8연승 하다가 연패 하다가 이기다 보니 감
apm 은 평소에 50~70 정도 나오고
교전 apm 은 200 정도 나오네여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.