playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 elgooG
작성일 2010-08-01 17:28:11 KST 조회 403
제목
추적자로 싸우긴 너무 버겁다고?
하지만 드라군이 출동하면 어떨까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 모한다르 (2010-08-01 17:28:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드라군! 드라군 ! 드 라 군 !
아이콘 -태연 (2010-08-01 17:28:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어휴 차라리 드라군이 나을지도 몰라요
아이콘 NovYouseiTeikoku (2010-08-01 17:28:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드라군!
gennib (2010-08-01 17:28:49 KST)
0↑ ↓0
과앙물이 모자랍니다.
아이콘 모한다르 (2010-08-01 17:29:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태연 // 솔까 드라군이 몇십배 좋긴 하죠 ㅋ
아이콘 elgooG (2010-08-01 17:29:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 뭐야
드!
라!
군!
이런걸 기대했는데 (..)
아이콘 모한다르 (2010-08-01 17:30:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드라군을줘ㅠㅠ
아이콘 지아이배 (2010-08-01 17:31:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰한테 순삭당하고 저글링한테 개털릴듯 ㅋ
아이콘 -태연 (2010-08-01 17:31:56 KST)
0↑ ↓0
지아이배/ 드라군이 사정거리랑 맷집이 더 좋지 않나요? 이동속도도 비슷할거같은데
아이콘 FanCy (2010-08-01 17:32:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스펙보다 인공지능의 압박
아이콘 지아이배 (2010-08-01 17:33:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 몸집이 더 크고 공속이 느려서 스1보다 더 개때로 나오는 저글링에 좀 당할거같은뎅.. 그리고 너무커서 스팀불곰한테 화력전에서 그냥 밀릴듯
아이콘 -태연 (2010-08-01 17:35:15 KST)
0↑ ↓0
근데 또 드라군만 단독으로 쓰는건 아니니까요 ㅋㅋㅋ
아이콘 모한다르 (2010-08-01 17:38:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지아이배 // 공속 더 빨라요. 모르셨나보군요...

뚜겅이 열리기 전에는 1.25초고요 뚜겅이 열리면 1.00초 입니다. << 정확해요.
아이콘 지아이배 (2010-08-01 17:40:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추적자 보다 공속이 빠르다고요 ? 그냥 딱보기에도 추적자가 빠른거같은데 - -?
Ds_Tex (2010-08-01 17:51:12 KST)
0↑ ↓0
추적자는 문 여는 시간이 없이 나가서 그렇지 문 열린 상태면 비슷하거나 더 빠를껄요?
아이콘 Syl_Via (2010-08-01 18:09:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문여는동안 다 썰릴듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.