playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어둠빛
작성일 2010-08-01 17:42:37 KST 조회 423
제목
근데 정발인데 결국 제가 원한 건 고쳐지지 않았네요..

타격감.......

물론 전부 안좋다는 건 아님

몇몇 유닛에 한해서죠.

광전사의 슥삭슥삭 소리는 마치 회를 뜨고있다는 착각을 불러일으킴..

잉트라의 슁슁슁 소리는 어디서 브루드링 한마리가 날뛰나? 하고 느껴짐..

저글링의 타격소리.. 익숙해지면 괜찮다고 느껴지기도 하지만..

스1때의 기억을 되살려보면 아드레날린 저글링의 쿵쿵쿵쿵 소리는 가슴을 벅차게도 만들 수 있었죠..

히드라소리.. 쉭쉭쉭.. 아 뭔 벌레가 귀에 들어갔나..?              ...   ㅠㅠ

스1때는 하다못해 드론도 타격감이 쩔었는데.. 왜 스1같은 타격감은 안 해주죠..?

전 스1보다 스2가 구지다고 하는 걸 이해하지 못하는 사람 중 하나인데

타격감 하나는 스1이 먹고 들어간다고 생각함 ㅠㅠ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 모한다르 (2010-08-01 17:43:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질럿 히드라 ㅋㅋㅋㅋ 말다함
오토봇 (2010-08-01 17:43:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔가 어정쩡한 스2의 타격감 ... 하지만 스1보다 훨재밌긴해여 ㅋㅋ
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-01 17:44:03 KST)
0↑ ↓0
저글링은 그 위력에 그 타격감이면 됬죠.
clyne (2010-08-01 17:45:04 KST)
0↑ ↓0
저도 몇개는 불만인데...(///)
또 익숙해지면 스1이 너무 오버하는것처럼 들릴지도 ^^
아이콘 elgooG (2010-08-01 17:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크같은경우에는 오히려 더 나아지지 않았나요?
어둠빛 (2010-08-01 17:46:09 KST)
0↑ ↓0
clyne// 오버한다고.. 볼수도 있긴 하겠네요; 그래두 그렇게 해야 전장파악이 더 쉬운듯 ㅠㅠ..

프토랑 저그랑 완전 대규모 전투하는데 샥샥샥쉭쉭쉭피슁피슁뿅뿅뿅 하다가

어 뭐여..? 하고 보면 다 끝나있고... 이런건 좀 싫음 ㅠ
아이콘 MiIkyway (2010-08-01 17:46:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크 포격과 맹독충의 쿵이 제일 타격감 넘침ㅋㅋ
어둠빛 (2010-08-01 17:46:59 KST)
0↑ ↓0
elgooG// 탱크 타격음은 1이나 2나 비슷하구요 모드박을때의 그 닥살도 돋게 만드는

소름끼치는 스1의 소리가 가끔 그립긴 하더라구요 ㅋㅋ

스2에서 그 위력에 그런 소리까지 나면 진짜 공포 쩔듯..
아이콘 지아이배 (2010-08-01 17:47:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타격감은 불곰이 짱임 타격감마저 테란이 좋아...
Hathy (2010-08-01 17:49:21 KST)
0↑ ↓0
히드라 타격감최고임 허허
아이콘 FanCy (2010-08-01 17:50:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라랑 질럿 저글링은 좀슬픈..
어둠빛 (2010-08-01 17:50:18 KST)
0↑ ↓0
Hathy// 히드라는 적이 자신이 맞고있는지 아닌지 모르게 하면서 때릴 수 있는 스킬이 있음ㅋ
어둠빛 (2010-08-01 17:50:51 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 울트라도 레알 슬픈데 ㅠㅠ

울트라 안쓰여서 별로 관심들이 없으신가 ㅠㅠ..

울트라 레알 공격소리 피슁피슁 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.