playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 김강건
작성일 2010-08-01 17:47:45 KST 조회 314
제목
발레리안이 과연 악튜러스보다 뛰어나질까.

발레리안이 스타2에서 강조한건

인간으로서나 황제로서나 아버지보다 더 나은 인간이 되는것.(발레는 아버지를 안좋아하니깐)

근데 성격보면 아버지+어머니 성격이 복합적으로 있는거같음. 이건 아직 몰겠는데

적어도 머리에선 아버지보다 훨씬 덜떨어지는듯.

자치령의 함대 절반을 반토막내서 끌고왔더니

미션 첫번째만에 개털리고 워필드의 지휘함까지 격추당함 --;

애초에 테란이 저그 본진 침투하는 것에서부터 멍청돋음.

다행히 브루드워에서부터 내려온 전통 젤나가 파워로 지상에서 역전했다만.

그나저나 스타크 시리즈가 데우스엑스마키나로 욕먹지 않으려면 군단의 심장에서부턴 이 젤나가 유물들이 뭔지 설명을 해줘야 할거임. SF게임이란 놈들은 왜 다 하나같이 선조물건이면 다 한큐에 해결되나여.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Ds_Tex (2010-08-01 17:48:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 헤일로도 그렇고 선조는 참 쩔지여
덤으로 인간 주인공도
아이콘 fricky (2010-08-01 17:48:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러고보니 최후 전투 유물 폭발이 프레데터가 에일리언 정리할때 썼던 폭발이랑 비슷한듯ㅋㅋ
아이콘 모한다르 (2010-08-01 17:50:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데... 신기한건

악듀러스는 지 아들이라고 자기 싫어하는 것도 알면서 자식 걱정함 ㅋㅋ
인간스러운 면모.
김강건 (2010-08-01 17:51:25 KST)
0↑ ↓0
모한다르//소설에서도 그렇슴다. 악튜러스는 발레리안 잘 이용해먹으면서도 은근히 아낌.
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-01 17:51:57 KST)
0↑ ↓0
레이너한테 쩔받고 + 레어템 젤나가 유물.

이정도면 승산은 충분한 도박이죠.
어둠빛 (2010-08-01 17:52:17 KST)
0↑ ↓0
한 이천년쯤 뒤 미래에 SF소설에서 구석기 유물을 발굴하더니

민무늬토기에 사이오닉 에너지가 들어있다는 둥 뭐라는 둥 하는 소설이 나올지도 모르져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-01 17:52:28 KST)
0↑ ↓0
사실 정상적인 방법으로는 맹크스보다 위대한 평가를 받기는 좀 힘들기도 하고요. -ㅅ-;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.