playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플토좆 (220.80.xxx.187)
작성일 2010-08-01 18:14:57 KST 조회 394
제목
이사양이면 스타하는데 어떻겠나요?

AMD 트리플코어 톨리만 8650

램 3기가

SATA2 500G

GeForce9500GT

중옵, 상옵 돌아가는데 무리있을까요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AngryVGN (2010-08-01 18:15:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동지여 저도 9500GT 임.
아이콘 MiIkyway (2010-08-01 18:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해상도를 쓰셈.. 해상도에 따라 달라요 ㅋ
아이콘 모한다르 (2010-08-01 18:15:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 구매 하실껀 아니죠.
지포스 9500은 돈주고 살만한게 아닙니다.
걍 250 사세요.
아이콘 민토르 (2010-08-01 18:15:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해상도에 따라서 틀리긴 할텐데 상옵은 무리이실듯.....
플토좆 (2010-08-01 18:16:00 KST) - 220.80.xxx.187
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 잘돌아감??
아이콘 LeeForce (2010-08-01 18:16:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중옵/중옵은 괜찮을듯.

참고로 레고르3 기가 - 4기가 램 - GT240 D5 (9600GT) 로도
중옵/중옵 넘어가면 4:4 물량전 불가능. HDD도 1TB WD 블랙인데.
아이콘 AngryVGN (2010-08-01 18:16:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
250 너무 비싸
플토좆 (2010-08-01 18:16:53 KST) - 220.80.xxx.187
0↑ ↓0
지금 있는 컴터인데 실험을 안해봐서요 램이 지금 1기가라 3기가로 올리고 해보려구요
안될까요?
아이콘 Lostship (2010-08-01 18:17:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중옵도 빡셔보이는 사양이에요 -_-
플토좆 (2010-08-01 18:17:11 KST) - 220.80.xxx.187
0↑ ↓0
바탕화면에서 해상도를 높이란 말씀이신가요?
아이콘 AngryVGN (2010-08-01 18:17:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옵션에서 해상도
아이콘 AngryVGN (2010-08-01 18:17:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
9500gt 조낸 구졋어 차라리 9600gt 사고말지
아이콘 아무것도없다 (2010-08-01 18:18:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
콘로 e6550 램3기가 8600gt인 전 중하옵으로 돌리고있슴다 ㅠ
아이콘 LeeForce (2010-08-01 18:18:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중옵/중옵도 버거워보이긴 하네요.
아이콘 MiIkyway (2010-08-01 18:18:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
17인치 모니터에서 중옵 충분히 가능요 ^^
아이콘 매너방위대FS (2010-08-01 18:27:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Q6600, GS8400 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물을머금고 집에서는 무한 1:1

팀전몫함
아이콘 TheSweet (2010-08-01 18:34:11 KST)
0↑ ↓0
중옵은 충분해보이는데요.ㅋ 1024 이하로한다면
알팻코토 (2010-08-01 18:34:26 KST)
0↑ ↓0
토 ... 톨리만 ...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.