playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MiIkyway
작성일 2010-08-01 18:28:45 KST 조회 651
제목
우리동네 500원 피시방의 비밀!

동네에 500원짜리 피시방 한개가 있는데요

친구랑 저랑 게임을 2시간씩 했어요

근데 친구는 1500원이 나왔고

저는 1000원이 나왔어요

시작도 같이 하고 종료도 같이 했는데

그래서 요금이 왜 다르냐고 물어봤죠

알바생이 그러더라구요

제친구는 와우해서(유료게임) 그 유료비까지 포함되는 돈내야하고

저는 워크래프트3해서(무료게임) 1000원 ㅇㅋ

다른 500원 피시방도 이런가요?

스2:광물이모자랍니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 페인v (2010-08-01 18:29:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
500원 피시방 자체를 일산 + 서울에서 본 적 없음. 1500원 피시방은 봤다만.
아이콘 스타2매니아 (2010-08-01 18:29:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보통 유료게임하면 저희는 700원

무료게임은 500원요 ㅇㅇ
아이콘 모한다르 (2010-08-01 18:29:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울 동네 피시방은 그냥 닥치고 500원인데.
아이콘 모한다르 (2010-08-01 18:30:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서울에서 본적이 없다고요?

강동구에 500 피방 꽤 널렸습니다만?
아이콘 LeeForce (2010-08-01 18:31:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런 기준이면 시간과금 1초까지 제대로 계산해줘야지
아이콘 페인v (2010-08-01 18:31:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아 그래요? 죄송하네요. 말이 어폐가 있었군요. 제가 가본 서울 중에서. 라고 했어야 했는데.
아이콘 TheSweet (2010-08-01 18:33:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
청담동에 2000원짜리 피씨방은 자주봤습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.