playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 gogozergling (221.141.xxx.27)
작성일 2010-08-01 19:08:26 KST 조회 478
제목
저그 암울하네요...

싱글을 3일만에 겨우겨우 다 깨고 멀티를 시작한지 3일째입니다.

스타1 주종은 저그였고 2도 당연히 저그를 고르고 대전검색...

배치는 무난하게 저글링 러시만해도 이기더군요. 4승1패로 골드입성.

근데 스타2 저그에 적응 못하고 내리 연패해서 골드 하위권 까지 떨어지고

안되겠다싶어 플토로 바꾸었습니다.

그리고 하루만에 다이아 1위까지 찍었습니다. ㅎㅎ

저그 상향좀 해주세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Syl_Via (2010-08-01 19:08:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어케 하루만에 다이야 1위를?? 인증좀 해주세요;;
아이콘 모한다르 (2010-08-01 19:09:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이제 토스로 바꾸고 나서 피를 토하면서 스타2를 접던가 테란을 하면서 기뻐하시겠군요.
아이콘 러시아매미 (2010-08-01 19:10:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
입스타 쩌는 듯 .. 역시 비로긴은 답이 없다
아이콘 러시아매미 (2010-08-01 19:10:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고도의 저그까 같은데 이건 - -;
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-01 19:11:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그 좀 상향하고 테란 많이 까야되요.ㅂ
아이콘 모한다르 (2010-08-01 19:11:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 알고보니 개그글이였네.
gogozergling (2010-08-01 19:12:19 KST) - 221.141.xxx.27
0↑ ↓0
진짠데... 스샷 올릴게요. 못 믿으시네.
아이콘 HiNos (2010-08-01 19:14:10 KST)
0↑ ↓0
그 다이아 조가 생긴지 얼마 안된 곳이면 가능하죠
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-01 19:17:37 KST)
0↑ ↓0
포풍연패 -> 플래 -> 새로 생긴 다이아.
이거면 가능.
아이콘 Lostship (2010-08-01 19:50:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다이아조에 10명도 없다던가 그러면 가능할듯 ㅡ.ㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.