playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Lostship
작성일 2010-08-01 19:42:42 KST 조회 321
제목
미션에서 이상한 강아지 같은 유닛있잖아요

뭐 공격할때마다 전기발생해서 스플래쉬주니 뭐니

이상한 개처럼 생긴 로봇유닛 좀 쓰신분 있으신가요?

이거 거의 스타1의 스카웃급 잉여던데요 가스만 미친듯이 퍼먹구요 -_-

-_-;;;

도무지 용도가 뭔지 모르겠음;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
어둠빛 (2010-08-01 19:43:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 개같음
어둠빛 (2010-08-01 19:43:55 KST)
0↑ ↓0
연구실 데모영상에서 두마리로 저글링 잡는거 보여줄때도

뭔가 개 힘겹게 잡는 것 같아서 진짜 완전 안쓰러움..
멜로군 (2010-08-01 19:44:13 KST)
0↑ ↓0
차라리 헤라클래스가 뫼비우스 최후 미션 하나에서만이라도 빛을 보기 때문에 좋음요.
아이콘 -태연 (2010-08-01 19:44:17 KST)
0↑ ↓0
약탈자였나 걔 맞죠? 좋은데;; 머 어차피 캠페인에선 가스 추가로 받고 하니깐 쓸만 했던거 같아요. 이동속도 빨라서 적 탱크나 원거리 유닛에도 빨리붙고.
아이콘 Lostship (2010-08-01 19:45:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
-태연// 매우 어려움으로 하면 상대방 탱크유닛 공격력이 100넘어갑니다. 강아지놈이 체력이 100밖에 안되서 뛰어가다가 원샷 원킬 당하죠 ㅜㅜ
아이콘 Lostship (2010-08-01 19:47:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게다가 의무관 힐도 못받아서 안습크리..
김노숙 (2010-08-01 19:53:31 KST)
0↑ ↓0
자원 약탈자
가몬 (2010-08-01 20:07:18 KST)
0↑ ↓0
영상보고 꼴려서 했더니 쓴 일이 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 심심해서 두마리 뽑았는데 혼자 쳐 달려나가더니 그냥 고꾸라박고 뒤짐 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.