playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 촉촉한히드라
작성일 2010-08-01 20:15:36 KST 조회 275
제목
타락 스킬 말이죠.

지금 마나 75에 단일 대상, 피해 받는 뎀지 25% 상승인데요.

이 타락을 마나 100에 스1의 이레데잇 처럼 타락 스킬 걸린 유닛 주변유닛 모두가 적용되면 어떨까요.

솔직히 지금 타락귀가 무리군주 셔틀 수준인데 이정도는 되야 한두기 먼저 뽑아 뒀다가 타락 몇방쓰고

무리군주 변태할만 날듯.

그래도 타레기.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 죽은사람   |  
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-01 20:16:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기술 사거리두 짧구..... 괜히 환류만 먹는듯.
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-01 20:17:14 KST)
0↑ ↓0
일단 걸면 잘 녹긴 한느데 그것두 추적자 뭐 그런 애들에게 쓰면 아깝구....
가몬 (2010-08-01 20:17:15 KST)
0↑ ↓0
잉여잉여
아이콘 짜응 (2010-08-01 20:17:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포식귀 내놔
RenieHouR (2010-08-01 20:22:30 KST)
0↑ ↓0
타락귀는 정말 좋은 유닛입니다. 플토가 더블넥 2/2 전략 (불사조+차분거신)
을 쓴다고 칠 때 트리플 해처리를 피고도 쉽게 막아내게 하는 유닛이죠.

그리고 모든 공중유닛을 씹어먹습니다. 공중에 상성이 없죠.
타락귀를 이기는 건 다수대 다수 싸움에의 바이킹밖에 없습니다.
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-01 20:24:44 KST)
0↑ ↓0
아이콘 촉촉한히드라 (2010-08-01 20:26:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조 차분거신?! 그 유명한 짤짤 조합인가 ㅋ
아이콘 과일장수 (2010-08-01 20:34:25 KST)
0↑ ↓0
타락귀킬러 공포는왜뺴놓으세염 뿌우
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.