playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [닭별]
작성일 2010-08-01 21:23:48 KST 조회 339
제목
한글화가 짜증나는 분들을 위한 패치가 나올지도...

카더라통신 + 믿거나 말거나!

오늘 체험존에서 게임하다가

어떤 분이 알바 인지 뭔지 하는분께

영문 패치 같은건 없냐고 물어보더라구요..

그떄부터 제 신경은 게임은 하는둥 마는둥 그쪽으로 집중 .;;

여튼 그러다가 알바라 뭐라하는지는 잘 안들렸지만

패치어쩌구 하는 말을 하더라구요..

아마 패치로 나올꺼다 라는것 같았음.

솔직히 저는 한글화가 너무나도 마음에 들어서 크게 신경은 안쓰지만

그래도 외국 성우분들 목소리를 들어보고 싶긴하군요.

카더라통신 + 믿거나 말거나!

Ps - 그런데 왜 체험존에서 게임 하면 히드라가 화염차에 불에 안타고 그냥 까만 재로 변함?

불에 태우는 맛이 일품인데 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Steam (2010-08-01 21:24:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
19세미만인 분들도 할 수 있으니깐 12세이용가로 깔아놓은 듯
아이콘 바보쟁이 (2010-08-01 21:25:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영어음성 더빙패치는 이미 있는데
아이콘 저그맛녹차 (2010-08-01 21:25:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디씨에 패치 떠서 이미 외국성우로 듣고있음..
무삭제 패치도 같이.
아이콘 [닭별] (2010-08-01 21:25:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바보쟁이 // 공식패치도 있나요?
아이콘 바보쟁이 (2010-08-01 21:28:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
공식패치는 아니고 어떤분께서 직접 작업하셔서 스2갤에 올리셨는데
대박이더라구요
어차피 자막표시하면 게임상에서 한글자막이 나오니까
아~~무 문제없음ㅋㅋ
짐레이너 목소리쌉니다 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.