playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 피나르핀
작성일 2010-08-01 22:52:14 KST 조회 326
제목
(스포) 캠페인 중 가장 재밌던 부분

* 대충 기억은 나는데 정확한 대사가 기억이 안나 제 임의대로 썼습니다.

"자네 거기서 결혼도 했었지?" - 지미

"아...그 얘긴 하지 마시라고 했잖아요" - 맷

"그리고 그땐 카드 놀이의 상풍이 뭔지도 몰랐다구요" - 맷

"눈물나는 가족 상봉을 보게되겠군ㅋ" - 지미

개인적으로 캠페인 동영상 중 가장 재밌던 대화 같아요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[MD]카파 (2010-08-01 22:54:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미라한의 사기행각
맷호너는 내꺼
아이콘 커즈와일 (2010-08-01 22:56:05 KST)
0↑ ↓0
저것두재밋지만 야수의 소굴 미션에서 로리스완이 아 기계만지는건 재밋는데 동굴탐사는 제취미가이네요 라고하니까 타이커스가 " 쫄앗구만 " 이라고 하는것과 좀 진행하다가 감염된테란나왓을때 타이커스가 " 진짜못생겻네 " 하는것도 재밋엇죸ㅋ 타이커스너무 매력남
아이콘 CoLLapSar (2010-08-01 23:01:02 KST)
0↑ ↓0
근데 매력남 스2 첫째편에서 죽음 ㅠㅠ
아이콘 템러바벡 (2010-08-01 23:02:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시체매까는거도 웃겼져
아이콘 E.Verdancy (2010-08-01 23:03:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 토시 나 노바 조작하는 맵이 잼나더라구요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.