playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 궁금 (110.9.xxx.140)
작성일 2010-08-02 18:23:07 KST 조회 309
제목
진짜 궁금해서 그런데 모한다르인가 저사람

모한다르 저사람

라이오넬인가요?

라이오넬의 아성에는 조금 못미치지만

테란 저그 할꺼없이 까는게 점점 비슷해지네요.

정말 라이오넬인가

변신수 돋네

아니라면 정중히 사과드립니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 [MD]카파 (2010-08-02 18:25:53 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모한다르님 라이오넬같지 않나요?
아이콘 모한다르 (2010-08-02 18:24:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
님 병신인가요?
아니라면 정중히 사과드립니다.

똑같은 말하고 있네.
[MD]카파 (2010-08-02 18:24:26 KST)
0↑ ↓0
라이오넬이라느게 왜 병신인가여 설명점
아이콘 파워맨. (2010-08-02 18:24:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카파// 클베때 유저라면 다들 알고있음..

아 님은 클베 안하셨는가보네
[MD]카파 (2010-08-02 18:25:09 KST)
0↑ ↓0
물어본건뎅
아이콘 스타2매니아 (2010-08-02 18:25:21 KST)
1↑ ↓0
전에누가 라이오넬이라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[MD]카파 (2010-08-02 18:25:53 KST)
4↑ ↓0
모한다르님 라이오넬같지 않나요?
트럴은착하다트럴 (2010-08-02 18:25:55 KST)
0↑ ↓0
라이오넬이면 어떻고 아니면 어떻습니까. 대책없는 프징징인건 변하지 않음
궁금 (2010-08-02 18:26:42 KST) - 110.9.xxx.140
0↑ ↓0
그냥 밸런스 논쟁하시는거 보면 라이오넬이랑 공통점이 많은거 같아서 물어보는거에요 뭐 아니시면 아닌거죠 죄송합니다
아이콘 모한다르 (2010-08-02 18:26:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대책 없이 징징거린건 사실인데.

모선 , 집정관 , 하템 << 이거만 징징거리잖음.

이거 3개 징징거릴 만한거 아니임?
[MD]카파 (2010-08-02 18:27:23 KST)
0↑ ↓0
당연히 징징거릴만한거 아니입니다
궁금 (2010-08-02 18:28:42 KST) - 110.9.xxx.140
0↑ ↓0
아 징징거려서 그렇게 느낀건 아니구요. 그냥 타종족 까는게 좀 보기 안좋아서요;; 징징대는건 이해합니다ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.