playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MildCocoA
작성일 2010-08-02 18:41:02 KST 조회 213
제목
4년전만해도 e6600에 x1950pro 잘나갔는데..;;;

지금 저희집 컴퓨터 사양입니다.

그때당시는 카운터스트라이크:소스를 돌릴려고 맞춘거였는데..

그때당시 동네피방 모두 합쳐서도 못따라오는 사양이었습니다.

(당시 콘로라는 명칭의 cpu가 나온지 얼마안됬을때였음..)그때 130주고 산거 같아요.. 스

피커 블리츠사꺼 괜찮은거 까지 합해서...

그때당시 카스소스돌렸을때 풀옵으로 150정도 나왔는데...지금 버전은 사양이 높아져서 80~100왔다갔다..

하튼.. 그시절은 모두 부러워할때였는데..지금은 거들떠보지도 않는 사양이 되버리네요.ㅋㅋ

ATI x1950pro 이거 정말 인기짱이였는 제품이였는데...전력 엄청 적게먹고 성능 제대로 뽑아주는 국민vga였음

당시 n당 7900gt랑 맞먹거나 좀더 높았던걸로 암...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 프리메랑 (2010-08-02 18:42:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴터수명은 2.5년이 진리라고 밑는 1인
아이콘 MildCocoA (2010-08-02 18:42:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러나 지금 스타2를 돌리면 중하옵으로 해야 간신히 하는.;;;
TayCleed (2010-08-02 18:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋ님 저랑 비슷한 사양 저 E6600에 1950GT ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MildCocoA (2010-08-02 18:43:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋ 우리 울지말아요. ㅎ
TayCleed (2010-08-02 18:44:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 왜요, 전 충분히 만족하고 재미있게 게임함 ^0^)/
아이콘 MildCocoA (2010-08-02 18:45:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 스타2는 버거움...ㅠ.ㅠ 중하옵으로 잘돌리고는 있지만. 그래도 풀옵돌리고싶은 마음에.ㅠ.ㅠ
TayCleed (2010-08-02 18:46:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 엉? 저 상옵으로 돌리는데요. ;ㅁ; ... shader 버전이 낮아서 옵션 자체가 없어서 '상옵'해도 그 부분만 '중간'되어있음 ㅋㅋㅋㅋ 프레임 30 정도 혹은 이상 나옴 ㅋㅋ
아이콘 MildCocoA (2010-08-02 18:48:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 전 프렘 30에 못만족하는지라..그리고 해상도 최고 높음으로 합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.